홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 퓨퓨  
전설의 자동차...?
BEST 2 파오리퍄퍄  
포르쉐급 효능...?
BEST 3 뚱키  
오빠 병X이야?
20 Comments
파오리퍄퍄 08.29 20:03  
포르쉐급 효능...?

럭키포인트 26,883 개이득

자카르타김 08.29 21:10  
[@파오리퍄퍄] 아반테n 달여서 마시면 폴쉐 효능이 나옵니다!

럭키포인트 15,647 개이득

퓨퓨 08.29 20:04  
전설의 자동차...?

럭키포인트 19,521 개이득

히스레저 08.29 20:10  
그런데 진짜 저 돈으로 그냥 아반떼 사고 남는돈으로 기름값 할꺼 같음..

럭키포인트 21,016 개이득

뚱키 08.29 20:13  
오빠 병X이야?

럭키포인트 23,173 개이득

자동화 08.29 20:24  
근데 진짜 저가격에 저성능나오는 차 사려면 최소 6천임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,029 개이득

벼락오바마 08.29 20:29  
아반떼가 아니라 단독 모델로 나왔다면 저정도로 꼽 받진 않았을텐데....ㅠ

럭키포인트 3,505 개이득

성룡 08.30 10:20  
[@벼락오바마] 진짜 맞는말이네

럭키포인트 25,842 개이득

썸네일 08.29 20:37  
댓글 순서 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,770 개이득

일요일오후 08.29 21:07  
[@썸네일] 균형틀어져서 다시 맞춤ㅋㅋ

럭키포인트 9,218 개이득

가을방학 08.30 12:29  
[@썸네일] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,333 개이득

아이엔율 08.29 21:14  
N은 다른 자동차임

럭키포인트 6,093 개이득

한국전력공사 08.29 23:06  
외국에는 현대 N클럽이 활성화 되어 있다는데 우리나라에서는 N이고 뭐고 그냥 그돈씨차로 인식함
아반떼N이 만들어낸 밈이 한몫했다고 봄

럭키포인트 815 개이득

야크킹 08.30 11:36  

럭키포인트 1,490 개이득

넌못지나간다 08.30 11:39  
이게 그 개고기 미트볼 그런거아니냐

럭키포인트 26,949 개이득

네온 08.30 11:45  
차라리 G70 쿠페에 저 성능 박아놨으면...

럭키포인트 22,818 개이득

나도한입만 08.30 14:08  
그돈씨

럭키포인트 23,283 개이득

뿡빵 08.30 16:28  
아반떼에 n붙이는 네이밍빼고 외형도 좀바꿨으면 아예 다른차로 인식되서 훨씬 나았을텐데.. 한국에선 인식이 참무서움

럭키포인트 467 개이득

부알좌 09.01 10:45  
그르니까.. 저 아반떼랑 그랜저 두개 딱 갖다놓고 두개중에 하나 선택하라고 하면... 아주 높은 확률로 그랜저를  택한다고 ㅋㅋ

아무리 프로 레이싱계에서 전설이면 뭐하냐고.. 좀 밟을만 하면 방지턱에 좀 밟을만하면 어린이보호구역에 좀 밟을만하면 암행순찰차에 좀 밟을만하면 양카소리 듣는데

럭키포인트 29,991 개이득

댓글유도빌런 09.03 19:21  
오 플라시보갑

럭키포인트 5,823 개이득

제목