홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

10호 태풍 산산 근황

신사꼬부기 9 4010 13 0

현재 기압 940, 최대 풍속 109노트 기록 중

레전드급 경로에
이동 속도가 느려 긴 체류시간 + 매우 강한 강도로 
일본 해안 많은 피해 주의되는 상황

현재 매우 높은 해양 열용량과 30도의 뜨거운 바다 온도로
본토가 가까워짐에도 지속적인 성장 중

상륙 강도는 현재 마이삭~매미 급으로 추정

Best Comment

BEST 1 헐진짜로  
헛소리임 이미 강도 중으로 떨어졌음
매미급은 무슨..
2~3일전 자료 들고와서 근황이라니..
BEST 2 임상  
[@헐진짜로] 4년전 자료도 근황이랍시고 들고오는게 인터넷 커뮤니티임ㅋㅋㅋ
9 Comments
자카르타김 08.29 23:20  
동쪽해안에 주요도시들 다 후리고 가네

럭키포인트 25,918 개이득

그만해 08.29 23:37  
풀코스 제대로 즐기다 가시겠네

럭키포인트 618 개이득

사장님손빼욧 08.29 23:39  
일본에 있는 한국분들 무사하기를

럭키포인트 16,384 개이득

짱짱절미짱 08.29 23:44  
일본도 발전소 동쪽에 몰려있을거 같은데. ㅈ됬네

럭키포인트 15,803 개이득

헐진짜로 08.29 23:49  
헛소리임 이미 강도 중으로 떨어졌음
매미급은 무슨..
2~3일전 자료 들고와서 근황이라니..

럭키포인트 17,378 개이득

임상 08.30 01:36  
[@헐진짜로] 4년전 자료도 근황이랍시고 들고오는게 인터넷 커뮤니티임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,823 개이득

뉴진스하니 08.30 07:02  
[@헐진짜로] 우리애 기죽이지 말아욧!
제로 08.30 10:00  

강도는 확줄었구만 근데 경로는 예술이네

럭키포인트 14,520 개이득

네온 08.30 11:27  
왜케 약해졌어 산산아 ㅠㅠ 조금더 강려크해졌어야되는데...

럭키포인트 21,589 개이득

제목