홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 함제블  
야스를 망측하게 생각하고 포른이 불법인 나라에서 무슨..
BEST 2 이ㄴr경  
성인이 성인물도 못보는 나라가 있다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 박용택  
여성단체 나와서 성상품화 본격적으로 한다고 빼액할게 분명함
매춘녀들도 세금 꼬박꼬박 내라고 하면 왜 세금내냐고 빼액할거임
12 Comments
함제블 08.29 16:20  
야스를 망측하게 생각하고 포른이 불법인 나라에서 무슨..

럭키포인트 18,491 개이득

민자붕붕 08.29 23:37  
[@함제블] 그 망측한 걸 직원이나 아랫사람한테 해놓고 “딸 같아서 그랬다” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽창 들고 일어날 때가 되었다 진짜

럭키포인트 29,650 개이득

아이러니 08.29 16:24  
사람의 기본 욕구인데 막아지나.착한애들은 딸치고 말지만 쓰레기들은 성범죄를 저지르는거고
어차피 음성화 된 시장인데 쟤네들 처럼 오픈해서 관광수익도 얻고 정당하게 세금내면 세금 걷히니 나라도 좋고

럭키포인트 29,253 개이득

썸네일 08.29 16:37  
공중파에서 나체로 나와서 성교육하고
마약도 버디랑 같이 하라고 교육하는 나라

럭키포인트 9,860 개이득

이ㄴr경 08.29 16:48  
성인이 성인물도 못보는 나라가 있다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,392 개이득

고윤정 08.29 16:51  
우리나라도 성매매를 안하는 것도 아니고 불법적으로 다 암암리에 하고 있는게 불법보다 세금 다 받고 하는 게 더 괜찮다고 봄

럭키포인트 16,769 개이득

박용택 08.29 17:22  
여성단체 나와서 성상품화 본격적으로 한다고 빼액할게 분명함
매춘녀들도 세금 꼬박꼬박 내라고 하면 왜 세금내냐고 빼액할거임

럭키포인트 19,218 개이득

새빛둥둥섬 08.29 18:49  
손으로 태양 가리면 태양이 없다고 믿는 우리 나라에서 과연....

럭키포인트 267 개이득

스승님 08.29 19:12  
야동부터 합법화 좀...

럭키포인트 21,265 개이득

뷔뷔 08.29 22:02  

럭키포인트 1,761 개이득

도리도리곰 08.29 22:14  
그래서 다녀왔습니다. 말은 안통해서도 백마를 안아보았습니다. 관광지 체험

럭키포인트 24,480 개이득

제목