홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
바카디 08.29 16:20  
+딸피급발진코스프레하면 완벽하겠다

럭키포인트 26,307 개이득

아름다운백수 08.29 17:10  
운전자 바꿔치기 않했고 도망가서 술도 안먹으면 호중이는 못비빔..

럭키포인트 23,360 개이득

폭망돌이 08.29 18:38  
우리나라 검찰이 너무 개판인 것임. 변호사랑 ㅉㅉㅁ 해먹은거 같기도 하고 시간 지났다고 음주음전은 기소 안하면 향후 어떤 사태가 벌어질지 뻔한데 미친거임.

전관을 어케든 없애야 함. 어느 나라든 전관과 유사한 형태는 존재하지만 배심원제도가 완전하지 않는 현재는 이게 너무 막강한 위력을 가짐. 아니면 배심원제도 강화해서 배심원의 유무죄 판결을 강제하는 거나 ai가거나 해야함.

럭키포인트 2,865 개이득

우넘 08.29 18:48  
호중새론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ뭔 사자성어가 나왔네

럭키포인트 15,525 개이득

나무캥거루 08.29 21:48  
이런 호론......

럭키포인트 16,500 개이득

용모단정상수 08.29 22:48  
신세계의신이되는거다

럭키포인트 7,673 개이득

치즈불닭 08.30 19:05  
사고후 미조치. 음주보다 형량 쎄게 때려야..

럭키포인트 13,346 개이득

제목