홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 더카페인  
모르고 눌려지면
왜? 내릴라고? 하면되겠넼ㅋㅋㅋ
BEST 2 선녀와난후꾼  
개쳐맞다가 대치상황에서 벨 한번 쳐다보는 장면 넣었으면 킬포였을 듯ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
벨스 08.29 11:12  
쳐맞고 날라가면서 의도치 않게 눌러지면 되지

럭키포인트 25,367 개이득

긴장감 08.29 11:13  
줘 터져서 쓰러지다가 우연히 누르는 건 어땠을라나

럭키포인트 4,212 개이득

두루미 08.29 11:29  
넣었으면 재밌었겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,920 개이득

더카페인 08.29 11:31  
모르고 눌려지면
왜? 내릴라고? 하면되겠넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,308 개이득

선녀와난후꾼 08.29 12:10  
개쳐맞다가 대치상황에서 벨 한번 쳐다보는 장면 넣었으면 킬포였을 듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 561 개이득

에스파 08.29 12:24  
위에 형들 다들 아이디어가 좋네 ㅋㅋ

럭키포인트 24,723 개이득

아무말대잔치 08.29 21:05  
[@에스파] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집형들 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,760 개이득

AESPA윈터 08.29 17:18  
전체적으로 코미디 요소가 없던게 아니긴 한데 손석구 캐릭터는 코미디가 있으면 안되긴하짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,935 개이득

넌못지나간다 08.29 18:42  

럭키포인트 5,207 개이득

기리 09.03 12:54  
난 누를지 알았는데.........

럭키포인트 5,086 개이득

제목