홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
미국병 걸릴만햇음
BEST 2 와드매니아  
근데 어떤 연예인 병에 걸렸든 흠뻑쇼 한번 갔다와본사람은
저형 욕 못한다
BEST 3 dart  
생각보다 되게 밋밋한 노래인데 왜이렇게 떴지?
라고 생각했을 때

작년 흠뻑쇼에 한번 다녀오고 깨달았습니다
이 노래는 개띵곡입니다
11 Comments
장사셧제 08.29 07:36  
미국병 걸릴만햇음

럭키포인트 22,736 개이득

두루미 08.29 09:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,399 개이득

와드매니아 08.29 15:06  
근데 어떤 연예인 병에 걸렸든 흠뻑쇼 한번 갔다와본사람은
저형 욕 못한다

럭키포인트 9,950 개이득

드레이븐 08.29 15:07  
강남 뽕 걸릴만하지

럭키포인트 5,581 개이득

dart 08.29 16:08  
생각보다 되게 밋밋한 노래인데 왜이렇게 떴지?
라고 생각했을 때

작년 흠뻑쇼에 한번 다녀오고 깨달았습니다
이 노래는 개띵곡입니다

럭키포인트 22,400 개이득

임상 08.29 16:20  
[@dart] 싸이 노래는 콘서트 가서 떼창해봐야 진가를 느낌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,973 개이득

우넘 08.29 16:39  
이래서 부담도 존나 컸겠네

럭키포인트 19,684 개이득

파인애플피자 08.30 10:46  
모두가 따라부를 수 있는 쉬운 멜로디와 난이도+쌈뽕한 퍼포먼스

럭키포인트 22,510 개이득

네온 08.30 14:09  
[@파인애플피자] 엽기적인 뮤비까지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,589 개이득

힐노예 08.30 14:52  
싸이형이 그냥 댄스가수라고 생각하는 분들
콘서트 한번만 다녀와봐라
내 생각이지만 우리나라 콘서트 1티어는 아이유, 임영웅, 싸이임

럭키포인트 25,543 개이득

부알좌 09.01 10:57  
나도 별거 아닌 거 같은데 라고 했는데 3살짜리 아들이 지금도 강남스타일 유투브로 자꾸 틀어달라고 하며 앞에서 춤추는거 보고 대단하다고 느낀다

럭키포인트 4,223 개이득

제목