홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 진영팍  
양아치인건 맞는데 우식 저 새끼도 너무 무시하긴했음
14 Comments
이유리 08.29 12:03  
버거형 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,357 개이득

다나까 08.29 12:20  
이제 햄부기 인가?

럭키포인트 6,083 개이득

광고주 08.29 12:25  
진짜 쌩 양아치였네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,701 개이득

살찐성인 08.29 12:34  
부기형 쓰레기였네

럭키포인트 2,197 개이득

바카디 08.29 12:39  
찰지게 맞는 연기 1티어

럭키포인트 22,210 개이득

나만따라와 08.29 13:13  
의외가 아니고 원래 개양아치 컨셉이야

럭키포인트 21,440 개이득

진영팍 08.29 13:32  
양아치인건 맞는데 우식 저 새끼도 너무 무시하긴했음

럭키포인트 28,518 개이득

코키코 08.29 18:44  
[@진영팍] 맞음 ㅋㅋ 권상우한텐 잘했자나 햄부기가 ㅋㅋ 착하니까

럭키포인트 29,332 개이득

젠틀맨 08.29 14:20  
맞네

럭키포인트 6,550 개이득

비질란테 08.29 15:28  
버거형 돌려차기 맞았쪙ㅜ

럭키포인트 24,164 개이득

그린치 08.29 16:19  
부기형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,410 개이득

오지구용지리구용 08.30 10:46  
초반에 친하게 지냈다기 보다는 권력이 무서워서 가까이 지내고 싶었던거지...영화 파수꾼 처럼

럭키포인트 7,503 개이득

윈터월드 08.30 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,081 개이득

둥두두둔두 08.31 10:26  
아 진짜 울라리에 이어서 햄부기도 뇌에 침투해버렸어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,120 개이득

제목