홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
일본도 가고 파리도 가고 못가는 곳이 없는데 이동권 제약이 어딨다는겨
BEST 2 QWER바위게  
진짜 나라망신 다 시키고 자빠져 있네
BEST 3 돼서  
[@QWER바위게] 저런 애들이 좀 있어줘야 선진국 느낌 남.
29 Comments
배고프다 08.28 21:56  
나보다 해외 더 잘나가네

럭키포인트 6,904 개이득

QWER바위게 08.28 21:56  
진짜 나라망신 다 시키고 자빠져 있네

럭키포인트 6,144 개이득

돼서 08.29 10:22  
[@QWER바위게] 저런 애들이 좀 있어줘야 선진국 느낌 남.

럭키포인트 16,296 개이득

초코칩반도체 08.29 16:33  
[@돼서] zzㅋㅋㅋㅋㅋ 트럼프 뽑는 미국인 심정 바로 이해

럭키포인트 25,715 개이득

플랑크톤 08.28 21:58  
일본도 가고 파리도 가고 못가는 곳이 없는데 이동권 제약이 어딨다는겨

럭키포인트 5,086 개이득

Pokemonjwp 08.29 10:14  
[@플랑크톤] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 요즘 정말 사회가 살기 좋아졌다는걸 너무 잘 보여주네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,406 개이득

혜정이 08.28 21:59  
박물관 청소좀 해라

럭키포인트 4,491 개이득

개붕 08.28 22:03  
구속해라

럭키포인트 8,296 개이득

썸네일 08.28 22:04  
이새기들 프랑스갈 돈은 어디서 났냐

럭키포인트 10,659 개이득

신크말치 08.28 22:05  
ㅋㅋㅋㅋ 와 자랑스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,604 개이득

아이엔율 08.28 22:51  
와 ㅅㅂ 국제적 망신이다

럭키포인트 11,031 개이득

아재요 08.28 23:35  
와 얘네 돈 어디서 나냐?

럭키포인트 20,291 개이득

탱크맨 08.28 23:41  
노력해서 태극마크 달고 패럴림픽 참가한 선수들은 기분이 어떨까

럭키포인트 24,222 개이득

갭투자자 08.29 00:04  
제 새끼들 아직 구속 안당함?

럭키포인트 18,598 개이득

ddm빵 08.29 00:55  
난민행님들 참교육좀 해주세요

럭키포인트 21,777 개이득

띵디디딩띵딩딩 08.29 09:32  
근데 저 사람들은 처벌 안받음??

럭키포인트 27,680 개이득

호오오옹이 08.29 09:59  
패럴림픽 때문에 간다고 해놓고 가는 길에 노르웨이 들러서 저 짓 하고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,557 개이득

윤태진갓 08.29 10:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,896 개이득

나도한입만 08.29 10:27  
프랑스 가서 이러니까 뭔가 어울리네

럭키포인트 23,917 개이득

마주니어 08.29 11:16  
몸 말도 다른데가 불편한 장애인들인가보네

럭키포인트 16,266 개이득

허이자 08.29 11:43  
장애인에 대한 혐오감을 불러일으키는 1등 공신들

럭키포인트 29,388 개이득

앨리스소희 08.29 12:27  
캬 입장권 다 돈주고 들어갔을까

럭키포인트 9,343 개이득

올림픽대로 08.29 12:56  
ㅋㅋㅋ 누구사주 받고 저기서 저러고있노

럭키포인트 26,665 개이득

Hoxy 08.29 13:47  

럭키포인트 28,928 개이득

kkandori 08.29 14:55  
쟤들은 도대체 누구 돈으로 저러고 다니고 있는 건지...저런거 한두장 찍어 올리면서 같은 처지사람들한테 대신 싸워준답시고 돈 뜯어먹고 지는 잘먹고 잘살고 잘 다니고 있는 거겠지요?

럭키포인트 27,203 개이득

단비누나 08.29 15:02  
어제 인도 하마영상봤는데.. 쟈들 인도도 가줬으면...

럭키포인트 5,076 개이득

00314 08.29 20:58  
우리나라만 그렇지 외국은 장애인 인권 높은 편인데.
바로 옆나라 일본만 가봐도.
지인이 루게릭인데. 지팡이 짚긴 하나 계단하나도 못올라감.
그래서 휠체어 타고 다니는데 여행하는데 아무문제 없음.
벗 우리나라는 아직 좀. 부족함이 있긴함.
그렇다고 저렇게 누워버리는 시위는...
외국은 누워버리는건 기본이고 불도 저지르고 하긴 했지만.
문화가 다른데 이해시키려 노력해야지 무조건 피해주면서 빼액 하는건 좀 아니라고 봄.

럭키포인트 26,231 개이득

다쎄리 08.29 21:14  
근데 한국에서 안하고 저기가서 하는 이유가 뭐임?

럭키포인트 3,611 개이득

살아있다는것은 08.30 00:56  
왜 저러는 걸까??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,169 개이득

제목