홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도돔파  
[@개코] 뭔 말같지도 않은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꼬였네
너보다 못사는 친구나 가족이 너 좋다고 선물주면 별거지같은게 선물하네란 생각함?
BEST 2 도돔파  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋ실명제!
BEST 3 그라할트밀즈  
[@도돔파] 통한의 비추1
19 Comments
개코 08.28 15:26  
진짜라면 예 입장에서 어이없긴 하겠다
별 그지같은게 돈안받는다고 하니까

럭키포인트 21,029 개이득

혜정이 08.28 15:28  
[@개코] ???: 존나좋은데?

럭키포인트 14,062 개이득

도돔파 08.28 15:29  
[@개코] 뭔 말같지도 않은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개꼬였네
너보다 못사는 친구나 가족이 너 좋다고 선물주면 별거지같은게 선물하네란 생각함?

럭키포인트 7,323 개이득

그라할트밀즈 08.28 15:32  
[@도돔파] 통한의 비추1

럭키포인트 12,483 개이득

도돔파 08.28 15:33  
[@그라할트밀즈] ㅋㅋㅋ실명제!
지으싯븾 08.28 15:46  
[@도돔파] 아니죠. 비루한 천민같은 본인에게 이런 귀한 물품을 하사한다는 감사한 마음을 갖겠죠

럭키포인트 18,763 개이득

강미나 08.28 15:31  
[@개코] 와.... 사회생활 가능하세요???

럭키포인트 9,865 개이득

자카르타김 08.28 16:29  
[@개코] 그렇겠네ㅋㅋㅋ 도산회관 주인도 이 댓글 보면서 그런생각 할거 아녀ㅋ

럭키포인트 2,264 개이득

동탄좀비맘 08.28 17:12  
[@개코] 에휴

럭키포인트 4,322 개이득

젠틀맨 08.28 17:31  
[@개코] 와.......

럭키포인트 417 개이득

농당공 08.28 17:56  
[@개코] 와...사람이 어떻게이렇게꼬였냐... 힘내세요

럭키포인트 21,599 개이득

마포구 08.28 22:20  
[@개코] 드립이라고 날렸는데 다들 뭐라고 하니까 지금 당황하고 있을듯

럭키포인트 17,130 개이득

소리소문도없씨 08.28 23:57  
[@마포구] ㅋㅋㅋ 어이쿠 비추하나씩 박아논거보소 ㅋㅋ

럭키포인트 8,368 개이득

츄르짜개 08.28 15:38  
마케팅잘하네

럭키포인트 16,515 개이득

건담 08.28 15:45  
칸예 졌네

럭키포인트 26,371 개이득

상근이 08.28 21:00  
나도 내 최애가 우리나라 와서 내한공연한다면 한 200까지는 밥값 계산 의향 있음.

럭키포인트 379 개이득

띵디디딩띵딩딩 08.29 10:14  
[@상근이] 나는 한 500까지는 쓸 의향 있음

럭키포인트 20,269 개이득

개아련 08.29 01:48  
나도 카리나랑 데이트하면 밥값 안받을 의향있음

럭키포인트 1,261 개이득

네온 08.29 10:39  
평생 안주각

럭키포인트 4,497 개이득

제목