홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
수달이 08.28 11:12  
문과임?

럭키포인트 1,972 개이득

염따 08.28 11:15  
에이 컨셉이겠지

럭키포인트 12,326 개이득

Kari나 08.28 11:20  
[@염따] 아닐수도 있어 연습생 애들은 그 과정이 워낙 힘드니까 보통 학업쪽은 놓기 마련이라
비상식적으로 상식이 없는 애들이 즐비함 ㅋㅋ 뭐 어쩌겠어 얻은게 있으니 놓은것도 있어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,721 개이득

으이야압 08.28 11:19  
컨셉이겠지 소금 한스푼 넣은 국밥 한그릇 다먹으면 염분 과다로 죽겠네

럭키포인트 14,956 개이득

건담 08.28 11:25  
모를수도 있고 잘못알았을수도있어 그걸 우기면 이제 좆되는거지

럭키포인트 29,059 개이득

신크말치 08.28 11:32  
저 몇도라는게 무슨 뜻인지 자체를 모르는거 같은데 설명해주면 되것지뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,575 개이득

똥거북 08.28 11:35  
소금물 문제네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,913 개이득

츄르짜개 08.28 11:43  
100미리당 에탄올 13g...

럭키포인트 4,520 개이득

해린 08.28 11:51  
이쁘잖아~ 한잔해

럭키포인트 29,468 개이득

윤태진갓 08.28 11:51  
진심인가본데 쟤네들

럭키포인트 18,199 개이득

EXID 08.28 11:56  
오렌지 과즙 100%주스를 한잔씩 10번 따라마실수 있으면 한잔에 과즙이 10%씩 있는거냐고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 779 개이득

밀어서잠금해제 08.28 12:05  
[@EXID] 100번 따르면 존나 맹맹 하겠네요

럭키포인트 21,076 개이득

이지은 08.28 16:46  
뭐 이상한거 가져와서 신념이라고 우기는것보다 백배 낫지ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,378 개이득

어리석었다 08.28 19:45  
저거 인스타 본계정에 릴스 올려진걸로 봤었는데 겁나 까이니깐 댓글 막아놨음

럭키포인트 11,992 개이득

내그랄쭐아라쮸 08.28 21:36  
진심으로 저런다고? ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충  무ㅅ 한건 알았지만 도를 넘어섰는데...?

럭키포인트 23,518 개이득

핑크해머게이 08.28 22:54  
아니 암만 학업을 놨다고 하더라도 이건 좀 정도가 심하잖아

럭키포인트 24,548 개이득

제목