홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우넘  
[@안할래요] 네 없으시군여 다음을 누르세요
이렇게진행됨...
7 Comments
혜정이 08.28 12:42  

럭키포인트 3,320 개이득

안할래요 08.28 12:45  
지쿠터 등록할때 면허증 번호 입력하던데
요즘 학생들은 어케 타는거임????

럭키포인트 5,808 개이득

우넘 08.28 13:02  
[@안할래요] 네 없으시군여 다음을 누르세요
이렇게진행됨...

럭키포인트 6,884 개이득

공장장 08.28 13:53  
[@우넘] 아니 술집에서 미성년자한테 속아서 술 팔면 술집한테 모든 책임 다지게하면서
저거도 전동 킥보드 업체가 책임져야되는거아님?? 어이없다이

럭키포인트 27,410 개이득

민주가우습죠 08.28 14:31  
[@공장장] 아마 관련 법규가 아예 없는 걸로 알고 있음

럭키포인트 11,928 개이득

호오오옹이 08.28 13:32  
[@안할래요] 앱에서 다음만 누르면 그냥 진행됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,209 개이득

쑤나리 08.28 13:36  
[@안할래요] 유튜브에 픽플러스 검색해서 11일전영상보시면
해당내용 관련해서 영상만든거있어용

함 봐보시면 좋으실거에용

럭키포인트 8,681 개이득

제목