홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우우우유유유  
? 저 재료들이 결국 다 돈이지 ㅋㅋ
돈 나갈 구석이 전혀 없다는건 개오바인듯
12 Comments
크아아오오 08.27 19:48  
애들이 ㅈㄴ좋아함
피자시키면 무조건시킴

럭키포인트 24,482 개이득

뉴진스하니 08.27 19:57  
나도 피자시키면 꼭시킴 ㅋㅋ
피자 안먹고 파스타 먹음

럭키포인트 10,180 개이득

애플 08.27 20:37  
[@뉴진스하니] 나는 나만 이런줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ파스타 다 먹고 피자 먹음.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,036 개이득

빡빡이아저씨 08.27 21:20  
[@애플] ㅇㅇ 피자는 남겼다먹어도되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,261 개이득

호랑이형님 08.27 23:12  
[@애플] 피자위에 올려서 같이 먹으면 맛있는뎅..

럭키포인트 863 개이득

빡센부랄 08.27 22:50  
화덕에 피자 넣을 때 같이 넣으면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,823 개이득

음바꾸 08.27 23:50  
피자집 스파게티랑 핫윙이 졸맛도리임

럭키포인트 20,660 개이득

마마마마 08.28 13:02  
리뷰이벤트로나 받는거아닌가? 돈주고시킬일있음?

럭키포인트 20,362 개이득

다나까 08.28 13:22  
저거 오뚜기 미트소스로 스파게티 만들어서 치즈뿌리고 오븐에 구으면 파는거랑 똑같아요 죽입니다

럭키포인트 1,485 개이득

우우우유유유 08.28 13:43  
? 저 재료들이 결국 다 돈이지 ㅋㅋ
돈 나갈 구석이 전혀 없다는건 개오바인듯

럭키포인트 16,366 개이득

피아니카 08.28 13:48  
[@우우우유유유] 재고관리가 쉽다 정도가 맞을듯 ㅋ

럭키포인트 20,585 개이득

파인애플피자 08.28 14:22  
피자보다 더 맛도리임

럭키포인트 25,744 개이득

제목