홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
드림빌 08.28 07:54  
다른건 몰라도 30분은 과학ㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,116 개이득

아재요 08.28 07:57  
어... 여태 나 감시 당한거임?
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,306 개이득

음바꾸 08.28 07:58  
근데 집에서 씻다가 멍 한번 때리면 20분임

럭키포인트 25,601 개이득

이종범 08.28 11:43  
[@음바꾸] ㅋㅋ나도

럭키포인트 18,936 개이득

머전형님 08.28 07:59  
나는 중간에 썬베드에서 한 번 잠
그래서 1시간

럭키포인트 1,217 개이득

다드다리오 08.28 08:10  
왁싱 시작한 이후로 한번도 못감 ㅠ

럭키포인트 14,460 개이득

아름다운백수 08.28 09:21  
[@다드다리오] 왁싱할 용기가 있으시다면.. 목욕탕쯤이야...??

럭키포인트 4,370 개이득

으이야압 08.28 10:08  
[@다드다리오] 전 다녀왔어요 다들 쳐다봅니다 진짜 쳐다봐요 가지마세요

럭키포인트 29,726 개이득

자동화 08.28 09:38  
난 저거 다하면 1시간넘던데 뭐지

럭키포인트 17,931 개이득

rmdkdkdkdkanek 08.28 10:30  
중간에 다른사람한테 말거는거 빼고 공감

럭키포인트 6,103 개이득

율곡이이 08.28 11:34  
편두통엔 약도 좋지만 목욕탕도 좋음 편두통 왔을 때 온탕 들어가면 엄지 발가락이 온탕에 닿는 순간부터 이거다하고 본능적으로 느낌 중간에 한번씩 냉탕이나 드러눕다가 온탕들어가고 왔다갔다하면서 2~3시간 지나면 편두통 싹 사라짐

럭키포인트 11,319 개이득

안할래요 08.28 13:17  
혈액순환의 최고봉 목욕탕

샤워 - 온탕 20분 조짐 - 냉탕 - 사우나 10분 - 미지근한탕 - 냉탕으로 마무리
얼굴 붓기 싹 다 빠져있음ㅋㅋ

근데 요즘에 사우나도 아재들 목욕바구니에 이것저것 많이 챙겨오더라

럭키포인트 15,675 개이득

QWER바위게 08.28 19:02  
난 목욕탕만 가면 잠이 그렇게 옴. 수건 걸치고 베드에 누워서 한 30분 자면 엄청 개운함

럭키포인트 28,885 개이득

제목