홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개념탑재  
어렸을때 딱 저렇게 만만해 보이는게 예.의. 라고 배웠는데 ㅎㅎㅎ
9 Comments
윤하 08.27 22:48  
딱 나인데..

럭키포인트 27,234 개이득

개념탑재 08.27 23:53  
어렸을때 딱 저렇게 만만해 보이는게 예.의. 라고 배웠는데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 25,567 개이득

안할래요 08.28 02:45  
딱 난데
그렇게 안보이려면 어케해야하나요
해결책을 제시해줘요

럭키포인트 8,244 개이득

하지마아 08.28 05:24  
[@안할래요] 반대로 하면 되지 않을까요?

럭키포인트 29,007 개이득

네온 08.28 08:50  
[@안할래요] 항상 자신감을 가지고 자신을 사랑하고 감정을 표현하세요~!!

1. 특히 부모님께 사랑한다고 하루 한번만
2. 타부서 혹은 친구가 부탁하는 내용이 나와 전혀 상관없을 시 "내가 왜? 니가 해"
3. 화가 나면 화를 표현하세요. "내가 지금 이러이러한 부분에서 화가난다"

럭키포인트 23,915 개이득

심리왕 08.28 09:28  
[@안할래요] 입밖으로 내보내는 연습해야함
싫어요 싫은데요 싫습니다

럭키포인트 207 개이득

안할래요 08.28 12:31  
[@안할래요] 오 다들 조언 감사합니다 노력할게요!
네페르피트 08.28 09:48  
저렇게 안하고 싶어도 우리 꼰대 상사들 삐져버리는걸ㅠㅠ

럭키포인트 9,794 개이득

아름다운백수 08.28 09:49  
난 완전 반대인데...??

럭키포인트 11,826 개이득

제목