홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 잡스랑 비교는 ㅎㅎㅎ;;
BEST 2 심리왕  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 민천지ㅋㅋ
BEST 3 엄태구  
싸우스 쿼리아 뤼얼 깽스터.

또 오픈 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
건담 08.27 18:44  
또 기자회견하나

럭키포인트 9,351 개이득

윤태진갓 08.27 18:45  
사실 뉴진스만 유지된다면

없어도... ㅎㅎ  민희진이 하나부터 열까지 다 만든거면 아쉬울텐데
그게 아니라 여러사람이 다같이 만든게 뉴진스니까

럭키포인트 17,339 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 08.27 20:05  
[@윤태진갓] ㅎㅎ 애플이 잡스 짜르고 어떻게 됐더라?

럭키포인트 2,757 개이득

자카르타김 08.27 20:23  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 잡스랑 비교는 ㅎㅎㅎ;;

럭키포인트 14,871 개이득

심리왕 08.27 22:39  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 민천지ㅋㅋ

럭키포인트 16,770 개이득

우상 08.28 01:59  
[@ㄹㅌㅍㅎ] 좀 웃기긴 한대 팀쿡으로 바뀌고 얼마나 많이 성장했는지 알아?

럭키포인트 28,559 개이득

엄태구 08.27 18:49  
싸우스 쿼리아 뤼얼 깽스터.

또 오픈 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,358 개이득

타타 08.27 18:58  
시즌3가나

럭키포인트 16,073 개이득

해린 08.27 18:59  
이제 대퓨님 아니에영? ㅠㅠ

럭키포인트 21,251 개이득

건담 08.27 19:17  
사내이사직으로 뉴진스 프로듀싱 계속한다는데
고민 08.27 22:05  
[@건담] 그럼 사실 뉴진스한테는 베스트아님?

하이브에서 지랄할 건수 안잡힘 + 그대로 프로듀싱 받을수있음

뉴진스만 행복하면 돼... 민희진 행복은 알바아님

럭키포인트 4,805 개이득

무리뉴 08.27 19:23  
이제 프듀님

럭키포인트 21,198 개이득

치즈불닭 08.27 20:01  
경영, 제작 분리

럭키포인트 4,073 개이득

아이엔율 08.27 20:54  
맞다이로 들어오나??

럭키포인트 3,298 개이득

미스먼데이 08.27 22:15  
뭐 요즘 뉴진스 폼떨어졌다는 소리도 들리고,,,,

럭키포인트 531 개이득

fnqlsk 08.28 08:56  
[@미스먼데이] 슈퍼노바 한테 컴백곡 두개다 발린거 같던데. 앨범은 반토막 나고.

럭키포인트 9,813 개이득

제목