홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠봉망해서옴  
[@아스날입니다] 시골에 천연(?)비료 쓰는곳도 있어요
BEST 2 피컬  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐다면 먹을거 같은데
안 이상 좀
BEST 3 벨로스터  
여러분이 드시는 과일은 전부 비료 범벅입니다.
17 Comments
피컬 08.27 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐다면 먹을거 같은데
안 이상 좀

럭키포인트 1,619 개이득

개붕 08.27 12:13  
이....  무슨....
비료 듬뿍이네..

럭키포인트 12,614 개이득

오덕왕 08.27 12:14  
회충약 필수

럭키포인트 8,564 개이득

검정파우더 08.27 12:14  
참외 굵은 것 봐라ㅋ

럭키포인트 22,403 개이득

벨로스터 08.27 12:26  
여러분이 드시는 과일은 전부 비료 범벅입니다.

럭키포인트 1,629 개이득

아스날입니다 08.27 12:42  
[@벨로스터] 그래도 저런 천연(?)비료는 아니지않나요??

럭키포인트 13,850 개이득

엠봉망해서옴 08.27 12:49  
[@아스날입니다] 시골에 천연(?)비료 쓰는곳도 있어요

럭키포인트 10,435 개이득

이지은 08.27 13:08  
[@엠봉망해서옴] 어디서 인분을 비료로 씀..?

듣도보도 못했는데

럭키포인트 5,464 개이득

엠봉망해서옴 08.27 13:13  
[@이지은] 인분은 아니구 동물이랑 음쓰...
AESPA윈터 08.27 18:29  
[@엠봉망해서옴] 오 동물꺼랑 음쓰 우리 작은 텃밭에서 그렇게 씀ㅋㅋㅋㅋ
동물은 의도된건 아니지만 길고양이들이 거따가 싸고 잘 묻더라구요

럭키포인트 12,052 개이득

놀던달아 08.27 12:36  
못먹것다.. 사료줘라

럭키포인트 1,218 개이득

쿠팡 08.27 12:51  
지인 선물...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,363 개이득

신호등싢 08.27 12:59  
예전에 할아버지께서 해준 이야기라 기억도 가물가물하고 신빙성이 떨어지는 이야기가 있음. 소똥은 좀 놔뒀다가 쓰면 좋은데 사람똥이랑 돼지똥은 겨랑 섞어서 좀 삭힌다음 써야된다고 들었었는디  것도 아닌가벼

럭키포인트 29,856 개이득

개아련 08.27 13:15  
미나리도 똥으로 크는건데 다들 봄에 좋다고 먹쟈냐

럭키포인트 15,678 개이득

긴장감 08.27 14:01  
우리집 농사 짓는데 거름 사온거에서
호박 같이 생긴 참외 자라남 ㅋㅋㅋ
크기가 일반 참외보다 2~3배 크더라

럭키포인트 6,044 개이득

nujabess 08.27 18:31  
이야 쉽지않네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,011 개이득