홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유부녀다이스키  
세금을  씨.발.... 저런 창녀들한테 주냐 ㅡㅡ
16 Comments
유부녀다이스키 08.27 06:27  
세금을  씨.발.... 저런 창녀들한테 주냐 ㅡㅡ

럭키포인트 12,751 개이득

무소 08.27 06:35  
이번 달 푹 쉬기로 마음먹고 ㅋㅋㅋ

어딜 봐서 피해자냐 대체

럭키포인트 18,754 개이득

뷔뷔 08.27 08:12  
저런거 보면 그 당도 참 답없긴한데 하.. 다 개판이네

럭키포인트 5,273 개이득

아재요 08.27 08:43  
씌발거 진짜 내가 왠만하면 제대로 된 욕은 안쓰는디 미친 개떠라이 같은 ㅅ ㅐ끼들이 이 딴거한테 돈 주라고 세금 내는줄 아나
씌발꺼 니들이 돈 모아서 줘 이 앰앱 터진 법 만든 ㅅㅐ끼들아!!!!

럭키포인트 16,591 개이득

이지은 08.27 08:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매달 600도 못버는 애들한테 세금 뜯어다가 1500버는 년한테 주고있네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,673 개이득

겨울김치 08.27 09:19  
몸받쳐 나라지켜주신분들한테는 개같이 짜게 주면서
몸팔아서 지들배때지만 불린거에는 존나퍼주네 ㅅㅂ

럭키포인트 16,358 개이득

신크말치 08.27 09:19  
와 저거 받고도 계속 하면 완전 부수입이네. 단속 걸릴때마다 부수입이 생기네 좋겠다 ㅎㅎ

럭키포인트 12,329 개이득

뵹아리 08.27 09:23  
ㅈㄴ 현타온다 시발..

럭키포인트 17,717 개이득

김유댕 08.27 10:07  
유죄 판결을 받으면 돈을 주는 나라가 있다?

럭키포인트 12,656 개이득

건담 08.27 10:48  
단속이 처벌이 아니라 산타의 선물이네 ㅅㅂ

럭키포인트 10,005 개이득

등짝스매쉬 08.27 11:01  
뭔 소득 대체율? 일단 나라가 좀 알게 소득신고는 하고 소득대체율 ㅇㅈㄹ 하는게 맞는소리 아님? 저딴 년들한테 돈 주느니 자려장려금이나 더주는게 나라에 이득같은데?

럭키포인트 15,170 개이득

자카르타김 08.27 11:35  
딱봐도 계도가 안되는년들인데 뭔 지원금이야
그냥 공창 돌리라고

럭키포인트 24,055 개이득

안할래요 08.27 12:08  
와 진짜 여자로 태어났으면 나도 몸 팔겄다
저렇게 나라에서 돈도 주고
참나
진짜
남자는 뭐 이 나라에선 개 호구네

럭키포인트 27,091 개이득

새빛둥둥섬 08.27 12:52  
이거 볼 때마다 굶어 죽은 모녀 생각남....

럭키포인트 10,358 개이득

도토리키재기 08.27 17:43  
ㅈ같네..

럭키포인트 28,445 개이득

야크킹 08.28 10:15  
성매매 안한 여자 역차별 ㄷㄷ
성매매 안했으면 손해보는 나라
대단하다
이러다가 남자도 성매매 했던사람들은 성욕 해소 지원금 주는데
성매매 안했던 남자들은 안주는거 아니냐??? ㅅㅂ 지금이라도 해야하나 미친나라

럭키포인트 807 개이득

제목