홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

실시간 여초 새로운 페미 용어 탄생

소희 4 4046 16 0
Screenshot_20240826_182751_Chrome.jpg 실시간 여초 새로운 페미 용어 탄생.jpg

Screenshot_20240826_182755_Chrome.jpg 실시간 여초 새로운 페미 용어 탄생.jpg

Screenshot_20240826_182802_Chrome.jpg 실시간 여초 새로운 페미 용어 탄생.jpg

'트랜스한남'

결혼하고 애도 낳고 잘사는 여자들을
도태녀들이 시기하는 모습이다.

4 Comments
민자붕붕 08.27 13:53  
딱 선택적 공감 + 뷔페식 페미니즘의 수준 ㅋㅋㅋㅋ 물론 범죄 규모, 사실 더 정확히 드러나야 할테고 범죄는 범죄니 잘못은 맞음. 우크라이나고 한국이고 자국이 전쟁중인데 아몰랑 사치 + 생활불편으로 인한 짜증 SNS질 하는게 여자임. 어디 저 멀리 지구 반대편에서 전쟁중이라 내 일 아니라고 띵가띵가 하는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 이런 거는 귀신같이 달려들어서 나도 여자니까 피해호소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,815 개이득

슈나우저 08.27 14:36  
쓴 글을 보면 걱정 안해도 될 것 같은애들만 시끄러움

럭키포인트 25,053 개이득

그린치 08.27 15:48  
지들 말안들어주거나 반대하면 무조건 한남이야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,681 개이득

그믐달 08.27 17:22  
텔레그램 먼 일 터졌나요??
n번방 이후로 진짜 올만에.듣는데

럭키포인트 24,069 개이득

제목