홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 강미나  
K2소총으로 전투기 잡는 훈련생각나네 누워가지고 무슨 탄착군을 만들라고 했던훈련 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 폭망돌이  
근데 시바 저거 우연찮게 되었다고 저걸 하면 된다는 생각을 가지는 똥별들이 없기를 바람....
14 Comments
후으유 08.27 07:55  
어케했누

럭키포인트 2,108 개이득

크롬러브 08.27 07:56  
와 저걸 맞추네.
발칸으로 왔다갔다하는거 잘 못맞추던데.... 
실전이라 다른가?

럭키포인트 10,318 개이득

사랑방손님과어머니 08.27 08:50  
[@크롬러브] 어쩌면 애국심 때문에 그 어려운걸 맞춘걸수도

럭키포인트 2,960 개이득

폭망돌이 08.27 09:01  
근데 시바 저거 우연찮게 되었다고 저걸 하면 된다는 생각을 가지는 똥별들이 없기를 바람....

럭키포인트 20,726 개이득

강미나 08.27 09:15  
K2소총으로 전투기 잡는 훈련생각나네 누워가지고 무슨 탄착군을 만들라고 했던훈련 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,138 개이득

JORDAN 08.27 12:47  
[@강미나] 전방에 헬기 발견!! 대공화망 구성!!!!

럭키포인트 3,091 개이득

하얀고양이 08.27 13:13  
[@강미나] ㅋㅋㅋ훈련소에서 했었는데
지금 생각해보면 진짜 어이없다 ㅋㅋㅋㅋ
소총 총알이 전투기에 닿지도 않을태지만 닿아도 위력1도 없을게 뻔한데 ㅋㅋㅋ
차라리 어디 숨어서 죽은척하는게 더 살아날 확률이 높을지도...

럭키포인트 8,860 개이득

뵹아리 08.27 15:13  
[@하얀고양이] 지휘실 안전을 위해 병사들을 희생시키려는 계획

럭키포인트 22,841 개이득

마마마마 08.27 09:16  
명분이 진짜 중요해 목숨을 거는 입장에서 동기만큼 중요한게 어딨겠어. 옛날처럼 선동당해서 이용당하는 세상이 아니니까

럭키포인트 11,122 개이득

타타 08.27 09:44  
이게 아이언돔 그런거지?

럭키포인트 14,350 개이득

와드매니아 08.27 10:17  
대공기관총 수천발 수만발쏴서 전투기 하나 격추시키면 개이득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,845 개이득

힐노예 08.27 14:05  
????

럭키포인트 19,235 개이득

호오오옹이 08.27 16:00  
발칸 운전병이라 대공사격 훈련 같이 뛰었는데 레이더 가지고 RC기 뒤에 망 메달고 3천발인가 쏘는데 겁나 안맞음ㅋㅋㅋ 전투기?  택도 없음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,508 개이득

대머리아재 08.29 11:38  
ㅎㄷㄷ 리드 사격을 잘했네

럭키포인트 4,678 개이득

제목