홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
고민 08.27 01:28  
쟤네는 무슨인생을 살길래 주위 남자들이 저런말만 하고다님..?

이쯤되면 지들이 똥차 꽁무니 따라다니면서 도로에 똥냄새밖에 안난다고 하소연하는거같은데

럭키포인트 12,558 개이득

복실몽실 08.27 11:29  
[@고민] 주위에 남자가 없어서 저럼. 남자한테 사랑 받아 본 적이 없는 애들이니 그 대상에 분노가 가득차있는 듯

럭키포인트 12,320 개이득

민자붕붕 08.27 13:40  
[@고민] 남자가 있을 리가 없죠. 소셜 활동이 전혀 없을테고 남자가 있어도 여자가 뭐 매력이 있어야 아부라도 하는 페미남들이 있을텐데 그럴 리 전무하고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,517 개이득

이지은 08.27 11:37  
똑같은 논리면 여자들은 자기가 창녀가 아니란걸 증명하면서 살아야 하는데

그럼 죽자고 달려들거면서 ㅋㅋㅋ
와드매니아 08.27 11:47  
찬반좌 끄덕

럭키포인트 22,588 개이득

환장 08.27 12:27  
이런 말투 보면 이제는 읽기도 거북함.

럭키포인트 11,702 개이득

마마마마 08.27 13:27  
정상들은 저런 소모적인 싸움에 뛰어들지도않아

럭키포인트 2,591 개이득

민자붕붕 08.27 13:42  
맷돼지들아 니들도 군복무 가서 적어도 체력훈련+정신훈련 정도 하고 정상 체중으로 나와서 사람 대접 받고 사람 비슷하게라도 좀 살아봐라. 방구석에서 맨날 쿰척거리고 디자인에 음침하게 손가락 숨겨넣지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 08.30 19:41  
짱주작

럭키포인트 19,278 개이득

제목