홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안할래요  
노이즈 마케팅
창틀에 하나도 안묻었고 fake라고도 써져있네
BEST 2 침팬지시져  
테러맞아?ㅋㅋ
11 Comments
침팬지시져 08.26 12:30  
테러맞아?ㅋㅋ

럭키포인트 21,516 개이득

윤경 08.26 12:31  
마케팅임? 아니면 진짜 테러인데 그냥 커버업한거임?

럭키포인트 15,739 개이득

ㅇㅁㅇ 08.26 12:33  
마케팅아닐까
저거 커버하는거보다 래핑 뜯어서 다시 하는게 더 쉬울거 같은디

럭키포인트 26,343 개이득

안할래요 08.26 12:36  
노이즈 마케팅
창틀에 하나도 안묻었고 fake라고도 써져있네

럭키포인트 11,392 개이득

뵹아리 08.26 12:47  
ㅋㅋ 마케팅인듯

럭키포인트 18,676 개이득

우씌 08.26 13:12  
퀄리티 개쩌는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,972 개이득

건담 08.26 13:36  
이번 음원 뭐길래 저런마케팅을하지? 기대되네 약간 다크한 애니주제가같으려나

럭키포인트 26,293 개이득

요구르트 08.26 16:22  
페이크 아이돌?

럭키포인트 22,905 개이득

각키짱 08.26 17:47  
시연이가 자컨에서 우리가 진짜 아이돌도 아니잖아 라고 대사친게 있는데 밴드와 아이돌 어디도 인정받지 못하는 상황을 까는 이번 앨범컨셉 마케팅이 아닐까 하는생각

럭키포인트 9,270 개이득

장리 08.26 21:11  
뭐가됐건 가짜아이돌이니 음지니 밴드가아니니 하는 디스를 곡으로 승화시키고 그곡이좋으면 ㄹㅇ 한단계 성장할듯

럭키포인트 23,882 개이득

mamba 08.27 07:56  
테러 ㅈㄴ 깨끗하게 하네 진짜라면 능력자다

럭키포인트 28,539 개이득

제목