홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한화이글스  
역겨워
BEST 2 닉스닉스  
그들의 외침이 환영받지못하는이유.. 저러니 누가 편을들어줌? 좋은시선으로 바라볼수가없음
18 Comments
위도우매우커 08.25 07:21  
경찰들 자냐

럭키포인트 747 개이득

고기꾼 08.25 15:35  
[@위도우매우커] 앞에 차들 사이에서 비디오카메라로 경찰들이 찍고 있네~ 증거 쌓이면 기동대 불러서 들어내겠징~

럭키포인트 20,508 개이득

닉스닉스 08.25 08:52  
그들의 외침이 환영받지못하는이유.. 저러니 누가 편을들어줌? 좋은시선으로 바라볼수가없음

럭키포인트 5,974 개이득

닉스닉스 08.25 08:52  
안들어줘서 저렇게라도한다하겟지.. 근데 말이안됨 민폐임..
크아아오오 08.25 09:32  
빨간불에 횡단 1회당 한번 벌금때리고
도로교통법에 일부러 막는행위도 있을텐데
그것도 때리고

럭키포인트 12,751 개이득

너굴맨한마리 08.25 09:55  
저러다가 진짜 사고라도 나면 어쩌려고 저러지

럭키포인트 25,669 개이득

한화이글스 08.25 11:36  
역겨워

럭키포인트 20,567 개이득

하얀고양이 08.25 12:06  
저러면 저럴수록 자기들 편은 더 없어짐

럭키포인트 9,672 개이득

야크킹 08.25 16:59  
교통방해죄 입건 ㄱㄱ

럭키포인트 10,744 개이득

요이악숀 08.25 19:04  
쳐밀고싶네

럭키포인트 15,062 개이득

풀파워야메떼 08.25 19:09  
밟아 터뜨리고 싶네
몸뚱아리만 장애인이 아니라 정신 상태도 장애인임

럭키포인트 24,063 개이득

댓글유도빌런 08.25 19:46  
클락션 계속 누르면 어케됨?

럭키포인트 17,917 개이득

설화가인 08.25 19:49  
나 출근하는 길인데 나 출근할때 저러면 쌍욕날리지 않을까...

럭키포인트 19,277 개이득

마포구 08.25 19:55  
심지어 바로 근처에 종로경찰서 있는데 저런다고?

럭키포인트 22,825 개이득

글영문 08.25 20:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇놈 잡혀가고 몇놈 안남았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 973 개이득

아재요 08.25 21:42  
ㅅㅂ ㅂㅅ ㅅㄲ들 대가리까지 ㅂㅅ들

럭키포인트 12,577 개이득

아이엔율 08.25 22:08  
타인에게 피해를 끼치는 자유는 아무런 가치가 없다.

럭키포인트 24,191 개이득

kkandori 08.26 10:27  
아파트 장애인 주차장에 스티커 놓고 주차하는 차....
진짜 좀 신고하고픈데...아오....

럭키포인트 21,265 개이득

제목