홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
아트리체 08.24 17:03  
일마들 이미 핵 만들어 놨을수도 있어.. 혹시 몰라.....

럭키포인트 12,812 개이득

갈데없는영혼 08.24 18:05  
[@아트리체] 아마 개발 제한 풀리면 3개월 만에 "어이쿠 만들어 졌네요~"

하면서 발표할거 같어......

럭키포인트 18,328 개이득

선녀와난후꾼 08.24 18:17  
[@갈데없는영혼] 웃음기 싹 빼고 생각해봐도 길어봐야 한달임 ㅋㅋㅋㅋ
남은 두달은 미국한테 싸바싸바 하는 기간 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,395 개이득

갈데없는영혼 08.24 19:21  
[@선녀와난후꾼] 미사일 지침 해제 후에 1달인데....핵인데 눈치 보고 3개월 정돈 끌지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자동화 08.24 19:05  
[@갈데없는영혼] 3달도 김

럭키포인트 4,146 개이득

갈데없는영혼 08.24 19:22  
[@자동화] 탄도 미사일 1달 짜리였으니 핵은 3개월 정도 걸렸다고 이야기 하는거죠

사실 이미 있대도 눈치보고 발표 안하는거 같잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수달이 08.24 18:08  
다들 눈치 챙겨!!

럭키포인트 20,875 개이득

더이상참지못하겠다 08.24 19:42  
핵폭탄은 서울대 핵융합 명예교수가
아무리 빨라도 1년은 걸린다했음

럭키포인트 19,866 개이득

풀파워야메떼 08.25 12:05  

럭키포인트 28,280 개이득

사장님손빼욧 08.25 19:55  
박정희때 만들라다가 들켰지

럭키포인트 7,989 개이득