홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으이야압  
[@더카페인] ㄴㄴ 남2 여1로 해보고싶은데 댸뜸 이렇게 말하면 욕먹을꺼 뻔하니까 상관없다는 식으로 해서 남편이 혹여 남1 여2로 먼저 해보자하면 그거 빌미로 남2 여1도 하고싶은거지
BEST 2 네넴  
남편은 여2만 고민하고 남2는 안중에도 없을듯
BEST 3 윤태진갓  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여 2 일단하면

남 2도 하자고 말할껄  그냥 답없다... ㄹㅇ
24 Comments
신호등싢 08.23 05:39  
와 진짜 어카냐

럭키포인트 25,832 개이득

더카페인 08.23 05:50  
여2로도 하고싶다는거보면 해본거아녀

럭키포인트 15,514 개이득

검사 08.23 08:20  
[@더카페인] 그런 내용이 어딨어??

럭키포인트 12,962 개이득

더카페인 08.23 08:49  
[@검사] 3. 남2 여1, 여2 남1 상관없다함
 이라고 써있어용
으이야압 08.23 10:18  
[@더카페인] ㄴㄴ 남2 여1로 해보고싶은데 댸뜸 이렇게 말하면 욕먹을꺼 뻔하니까 상관없다는 식으로 해서 남편이 혹여 남1 여2로 먼저 해보자하면 그거 빌미로 남2 여1도 하고싶은거지

럭키포인트 10,604 개이득

구르는곰 08.29 23:35  
[@으이야압] 와이프가 끼면 혹시 끝이 안좋을수도 있으니 와이프없이 남1여2나 남2여1로 해보고 판단

럭키포인트 16,976 개이득

젠틀맨 08.23 08:52  
WOW...

럭키포인트 29,935 개이득

mamba 08.23 09:21  
리얼돌 사서 하면 안되나 ㅋ

럭키포인트 25,412 개이득

네넴 08.23 09:29  
남편은 여2만 고민하고 남2는 안중에도 없을듯

럭키포인트 15,148 개이득

우상 08.23 10:41  
머리가 왜 복잡한 이유는 본인도 생각이 있다는거 아닌가

럭키포인트 20,080 개이득

엄기탁 08.23 10:50  
이왕이면 남1여2로 합의보자

럭키포인트 13,298 개이득

윤태진갓 08.23 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여 2 일단하면

남 2도 하자고 말할껄  그냥 답없다... ㄹㅇ

럭키포인트 6,162 개이득

소혜귀여워 08.24 23:41  
[@윤태진갓] 맞네 ㄷㄷ 생각 못했는데 그걸 발판삼아서 남2여1 해보고 싶은거였군

럭키포인트 29,607 개이득

TopTeemo 08.25 04:33  
남2 여2로 하면 될걸 뭘 고민하고 있어

럭키포인트 6,685 개이득

핫도그 08.25 06:53  
[@TopTeemo] 스와핑?

럭키포인트 3,420 개이득

Pakkey 08.25 08:38  
걸레년이랑 결혼을 했네 우야노 ㅋㅋㅋ 빠구 안되냐

럭키포인트 12,255 개이득

우넘 08.29 21:13  
[@Pakkey] 빠구리는 됩니다

럭키포인트 13,989 개이득

뷔뷔 08.25 09:15  
연락주세요

럭키포인트 23,445 개이득

사랑방손님과어머니 08.25 13:05  
차마 넘어서는 안되는 금단의 영역이구만

럭키포인트 23,598 개이득

댓글유도빌런 08.26 20:22  
나중에 추천하는 놈이 바람난 놈이네

럭키포인트 3,204 개이득

구영탄 08.29 17:47  
남2:여1은
그냥 자동전동딜도로 대체하면 안되나

럭키포인트 3,288 개이득

풀파워야메떼 08.29 18:38  
100% 파국이다.

럭키포인트 5,988 개이득

신크말치 08.29 21:32  
싫다고 하면 어디서 하고 올듯 ㅋㅋ

럭키포인트 7,189 개이득

NationalTaxServ… 08.30 11:02  
그냐가 원하는걸 해주세요

럭키포인트 19,026 개이득

제목