홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마포구  
[@창원하버팰리스] 아마존에 사세요?
BEST 2 오돌뼈  
이런지 몇년 됐는데 매년 이런 기사뜨고 또 여기에 놀라워 하는 사람들이 매년 있는게 놀랍다.
11 Comments
윤태진갓 08.23 11:11  
현재까지 모기 물림1회  레전드..

럭키포인트 5,543 개이득

아름다운백수 08.23 11:19  
자고 일어났는데 모기한테 물려있던데..??

럭키포인트 5,666 개이득

우넘 08.23 11:28  
11월 중순이 피크다 모기시벌럼들

럭키포인트 22,766 개이득

창원하버팰리스 08.24 23:19  
우리집엔 1월~11월까지 모기가 출몰한다 ㅋ

럭키포인트 17,618 개이득

마포구 08.25 03:53  
[@창원하버팰리스] 아마존에 사세요?

럭키포인트 19,295 개이득

오돌뼈 08.24 23:42  
이런지 몇년 됐는데 매년 이런 기사뜨고 또 여기에 놀라워 하는 사람들이 매년 있는게 놀랍다.

럭키포인트 3,214 개이득

아재요 08.25 11:22  
울 빌라 바로 뒤에 야트막한 산이 있음 5층인데 이사오고 모기 많은거 보고 기겁함 죄다 아디다스 모기인거 보고 기절함
홈키퍼 하루죙일 틀어도 안됨
장모님이 그거보고 가게에서 쓰던거 추천해주심 그거 설치하고 모기 없음 다른 벌레들도 안들어옴

럭키포인트 23,480 개이득

황제 08.25 11:41  
[@아재요] 선생님 혹시 가게서 쓰시는거 이름좀 부탁할수 있나요?

럭키포인트 22,511 개이득

아재요 08.25 12:27  
[@황제] 벅스존이라고 치면 나와요
자동분사기 다이소에서 몇개 사서 거실이랑 방마다 놓고 쓰세요
시간간격은 제일 짧은거 말고 중간으로 맞추세요 짧으면 약 소모가 너무 많고 너무 길면 효과가 떨어져요
단 겨울에는 젤 긴 타임으로 하셔도 되구요
냄새가 좀 독특한데 일단 하나만 하서 맡아보고 대량으로 구매하세요
하나당 가격대가 좀 있어서..
암튼 저희집은 이거 대만족이에요
황제 08.25 15:07  
[@아재요] 고맙습니다 덕분에 편히잘수있겠네요
아재요 08.25 19:47  
[@황제] 넹 좃기없는 쾌적한 여름되세용
제목