홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
방송계 작가들 메갈들이 장악했다면서 ㅋㅋㅋ
메가들이 원하는대로 예능 이끌어가는거 아님??
BEST 2 기타연주자매직박  
난 제작진보다
저기에 나오는 일반인들이 더 신기함
본인들 사생활이며 인성이며 전국민한테 보여주는건데
아무리 결혼생활이 힘들고 방송국에서 돈 몇푼 쥐어준다고
본인들 사생활의 바닥을 저리 보여준다고?
BEST 3 더카페인  
ㅋㅋㅋㅋ맞어 ㅈ같음 제발저런거좀 그만내보내라
8 Comments
히하 08.24 19:02  
방송계 작가들 메갈들이 장악했다면서 ㅋㅋㅋ
메가들이 원하는대로 예능 이끌어가는거 아님??

럭키포인트 17,446 개이득

개붕 08.24 19:02  
애낳은건 너지 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,642 개이득

더카페인 08.24 19:05  
ㅋㅋㅋㅋ맞어 ㅈ같음 제발저런거좀 그만내보내라

럭키포인트 12,146 개이득

기타연주자매직박 08.24 21:34  
난 제작진보다
저기에 나오는 일반인들이 더 신기함
본인들 사생활이며 인성이며 전국민한테 보여주는건데
아무리 결혼생활이 힘들고 방송국에서 돈 몇푼 쥐어준다고
본인들 사생활의 바닥을 저리 보여준다고?

럭키포인트 6,568 개이득

하얀고양이 08.25 11:19  
[@기타연주자매직박] 부끄러워서 밖에 나가지도 못할거같음..
 얼굴 도 다까고..애는 가렷다고 해도, 저 애 친구 부모들은 알수도있는데..
동네 전체에 소문 쫘악~

럭키포인트 16,125 개이득

누룽지애비 08.24 22:32  
가족의 해체

럭키포인트 14,167 개이득

개아련 08.25 12:02  
[@누룽지애비] 페미의 궁극적 목적

럭키포인트 13,631 개이득

풉키풉 08.26 21:37  
주작인지 저부부는 너무 심하던데

럭키포인트 18,352 개이득

제목