홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Yuyu  
그게아니라  저 여자는  강도인줄 알고  철망문 넘어 가방 던졌는데 알고보니  오토바이가  그 철망문  집에 사는 사람이라서 그냥  문열고 가려는데 여자가 강도 취급하니 오토바이가 얼탱이 없어서  여자 야리며 가방 가져다준거임. 마지막에 가방주고  철망문 열고 오토바이들어가려함
9 Comments
장사셧제 08.23 18:51  
태풍이 삥 뜯는거야?

럭키포인트 3,521 개이득

마장가제또 08.23 18:52  
[@장사셧제] ㅈㅅ

럭키포인트 13,033 개이득

장사셧제 08.23 18:53  
[@마장가제또]
개붕 08.23 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,387 개이득

썸네일 08.23 18:53  
너무 연기인데

럭키포인트 20,279 개이득

mamba 08.23 18:54  
반응 빠르네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,923 개이득

땡컨소혜 08.23 20:01  
저런동네 살면 길다니기가 무섭겠어

럭키포인트 28,371 개이득

Yuyu 08.23 20:33  
그게아니라  저 여자는  강도인줄 알고  철망문 넘어 가방 던졌는데 알고보니  오토바이가  그 철망문  집에 사는 사람이라서 그냥  문열고 가려는데 여자가 강도 취급하니 오토바이가 얼탱이 없어서  여자 야리며 가방 가져다준거임. 마지막에 가방주고  철망문 열고 오토바이들어가려함

럭키포인트 9,673 개이득

지니어스윤 08.25 05:05  
[@Yuyu] 그게 아니라 사실은 그 집 주인도 아닌데 여자의 빠른 대처에 주인인척 하면서 문을 열어본거임. 그리고 보내준거.

럭키포인트 29,421 개이득

제목