홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리데리데  
테러라기엔 얼굴만 피했고 창틀이나 그런곳은 하나도 안 묻고 깔끔함
그리고 저기가 2층 높이인데 사다리 놓고 저러는 동안 목격자가 아무도 없을 가능성도 높지 않은데 저 사진 말고는 다른 사진이나 현장 목격썰이 없음
바이럴이거나 뮤비 또는 컨텐츠 촬영용으로 직접한거거나 저 사진 자체가 합성일꺼라는 썰이 있음
BEST 2 PPAP  
건물에 피해안가게 창틀 다 피해서 발라놓은게 바이럴 자작극 같음 ㅋㅋ
BEST 3 우씌  
페미보단 뭔가 배신당했다고 생각하는 육수일 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
찰카닥땜에가입함 08.24 12:59  
육수냐 페미돼지냐?

럭키포인트 10,982 개이득

우씌 08.24 13:00  
페미보단 뭔가 배신당했다고 생각하는 육수일 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,381 개이득

해린 08.24 14:24  
[@우씌] 개백수 여캠 인방충일 듯

럭키포인트 26,670 개이득

리데리데 08.24 13:10  
테러라기엔 얼굴만 피했고 창틀이나 그런곳은 하나도 안 묻고 깔끔함
그리고 저기가 2층 높이인데 사다리 놓고 저러는 동안 목격자가 아무도 없을 가능성도 높지 않은데 저 사진 말고는 다른 사진이나 현장 목격썰이 없음
바이럴이거나 뮤비 또는 컨텐츠 촬영용으로 직접한거거나 저 사진 자체가 합성일꺼라는 썰이 있음

럭키포인트 19,269 개이득

리데리데 08.24 13:24  
[@리데리데] 딱히 저런 바이럴 할 필욘 없어보이니 9월에 컴백한다니 컨텐츠용으로 직접한거거나 저 사진 이외에 현장 사진이 하나도 없는거보면 합성일 가능성이 높아보임
몽키D카리나 08.25 23:06  
[@리데리데] 개드립넷에 보니까 바로 코앞에서 창문 찍어올린 사진도 있음 합성은 아니고 컨텐츠용이 맞는듯

럭키포인트 19,148 개이득

플랑크톤 08.24 13:18  
락평ㄷㄷㄷ

럭키포인트 16,323 개이득

PPAP 08.24 13:20  
건물에 피해안가게 창틀 다 피해서 발라놓은게 바이럴 자작극 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,120 개이득

광고주 08.24 14:25  
안걸릴꺼라생각하고 저 ㅈㄹ 하는걸까

럭키포인트 26,991 개이득

Kickass 08.24 14:29  
잘보면 존나 정성껏 한 느낌이 남 마구잡이로 락카로 뿌린게 아님

럭키포인트 22,942 개이득

토네이도 08.24 15:55  
이러고 다음앨범 타이틀 FAKE 나오면 대박인데
아니면 민사 형사 가즈아

럭키포인트 26,560 개이득

누룽지애비 08.24 16:11  

럭키포인트 11,234 개이득

지금은이지은시대 08.24 16:12  
저런 바이럴 안해도 되는데

왜그랬을까라고 의문을 가져보니

옆에 진용진도 같은 소속이면

그럴수도 있겠군.

더 인플러언서 보니 남다른 브레인이던데

진용진 아이디어 일지도 ㅋ

럭키포인트 29,914 개이득

Yggdrasill 08.24 17:23  
할로윈 이벤트?

럭키포인트 26,512 개이득

조나단 08.25 00:45  
페이크라고 써놨네

럭키포인트 17,676 개이득

스폰지밥 08.25 16:42  
앨범 홍보하려고 미리 그려 논 거 아님?

럭키포인트 17,009 개이득

안티푸라민 08.25 21:05  
ㅇㅇ 일부러한듯

럭키포인트 11,689 개이득

EXID 08.25 21:22  
대놓고FAKE라고 써있구만

럭키포인트 5,115 개이득

복실몽실 08.26 10:20  
테러라기엔 얼굴은 깔끔ㅋㅋ 어그로가 필요한 그룹도 아니니 새로운 컨셉이거나 컨텐츠용이 아닐까

럭키포인트 22,734 개이득

단비누나 08.26 11:33  
다음앨범컨셉인가본데

럭키포인트 383 개이득

mamba 08.26 13:43  
순간 하고 도망가기에는 높이가 높고 높은곳에 테러하기에는 창틀과 주변 벽이 너무 깔끔한데?

럭키포인트 24,103 개이득

제목