홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  

현실 고증 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 뵹아리  
보면 일베보다 더 심한애들 같음 ㅋㅋ
BEST 3 ㅠㅠ  
디자인업계는 전부 페미라고 보면 된다
21 Comments
염따 08.23 18:56  
진짜 씨바 날도 더운데 처돌았나

럭키포인트 23,266 개이득

유부녀다이스키 08.23 18:56  
끈질기네

럭키포인트 8,752 개이득

개붕 08.23 18:57  
숨길 생각도 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,511 개이득

뵹아리 08.23 18:58  
보면 일베보다 더 심한애들 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 27,907 개이득

장사셧제 08.23 18:59  
손가락 2개여도 저렇게 경례 안하겟다

럭키포인트 9,841 개이득

번저강 08.23 19:00  
방탄 고쳐쓰는 거라는 변명 할거다

럭키포인트 5,122 개이득

장사셧제 08.23 19:02  

현실 고증 ㅋㅋㅋㅋ
각키짱 08.23 19:45  
[@장사셧제] 이런애들만 모은거냐 아님 저런 집단에 들어가면 저렇게 변하는거냐

럭키포인트 28,371 개이득

연구소 08.23 21:54  
[@장사셧제] 와 근데 이거 무슨 상황이냐 ㅋㅋ 내가 제대로 이해한거 맞어?

럭키포인트 25,449 개이득

탄산수원샷 08.24 12:58  
[@장사셧제] 병역의 의무를 다 했다면 페미를 할 자격은 있다....

럭키포인트 4,680 개이득

Syscop 08.23 19:07  
시발년들

럭키포인트 7,463 개이득

우씌 08.23 19:23  
개씨1발련들 ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,945 개이득

문제의인물 08.23 19:37  
진짜 미친년들이 많내

럭키포인트 15,825 개이득

그만해 08.23 19:41  
이젠 대놓고 하네

럭키포인트 15,191 개이득

아이피밴 08.23 19:48  
진짜 징하다

럭키포인트 15,897 개이득

ㅠㅠ 08.23 20:40  
디자인업계는 전부 페미라고 보면 된다

럭키포인트 20,689 개이득

jooon 08.23 21:24  
[@ㅠㅠ] 패션 디자인쪽에서 일하는데 그래도 여긴 아직 페미들이 적은듯요

여상사들이 많은데 대부분이 페미자체를 싫어해서 숨기고 다님 ㅋㅋㅋ

시각디자인 나온 애들 말들어보니 거기 참 많다고 하더군요

럭키포인트 23,137 개이득

도리도리곰 08.23 22:10  
진짜 나라를 조금조금씩 좀 먹는 인간들이다.

럭키포인트 10,458 개이득

윤경 08.23 22:32  
누가봐도 그건데
아닌데요 한다고 아니라던데요? 하면서 넘어가니까 점점 더 심해져서는...

럭키포인트 20,006 개이득

버나드윤 08.23 22:56  
진짜 지독하다..

한 두번이 아닌데도 겁내지 않고 저렇게 당당하게 표출하는게 참 무섭기도 하다

럭키포인트 5,316 개이득

제목