홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mamba  
정상주행 차가 분명히 있는데 끼어들기 ㅈ 같이 했네
평소 운전습관이 어떤지 알만하다
BEST 2 피아니카  
속도 줄이고 공간이 나면 깜박이 키고 들어가면 안되는거야..?
BEST 3 Samoyed  
영상보고왔는데 속이 개시원하네
77 Comments
개아련 08.25 09:39  
이게 워터밤이지 여름인데 시원하게

럭키포인트 10,672 개이득

퓨퓨 08.25 09:44  
진짜 줘패고싶긴 하네

럭키포인트 29,058 개이득

재벌될꺼야 08.25 11:11  
운전은 지가 줮같이해놓고 이걸 안비켜주네 이걸 이지럴이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,227 개이득

Pokemonjwp 08.25 13:54  
이거보고 시원하고 기분 좋다는 사람들은 뭐지..? 뭔 일이든 다 개패듯이 패면 됨? ㅋㅋㅋㅋ 문명인 맞나

럭키포인트 13,401 개이득

츄르짜개 08.25 14:55  
[@Pokemonjwp] 안맞으면 자기잘못 평생 몰랐을듯
오죽하면 지 음성 저래 담긴걸 자랑이라고 문철에 올리겠음..

럭키포인트 27,408 개이득

츄르짜개 08.25 14:57  
[@Pokemonjwp]
Pokemonjwp 08.26 19:48  
[@츄르짜개] 네 ㅂㅅ같이 운전한거는 그에 맞게 벌 받아야죠. 하지만 저런식으로 사람을 무차별하게 패는게...... 죄에 맞게 벌을 받아야죠. 아무나 다 사적제재하면..
조선족 08.25 15:11  
[@Pokemonjwp] 굉장히 시원하고 기분 좋은데..

럭키포인트 11,802 개이득

Pokemonjwp 08.26 19:49  
[@조선족] 저런 분이 본인 친구시면 "야 잘했다,  좀 잘못하긴 했는데, 시원하다~" 라고 하심?
Benedixit 08.27 18:38  
[@Pokemonjwp] 근데 제삼자가 보고 걱정을 하든 시원하다 통쾌하다 하든 뭔 상관인지..? 저기 맞는분이랑 아는사이세요? 그냥 그렇구나 하고 지나가면 될 일인데 굳이 별것도 아닌거 하나로 사람 비문명인 취급하는거 보면 글쎄요...

럭키포인트 3,851 개이득

이르지마 08.25 16:18  
[@Pokemonjwp] 차로 박았으면 목숨이 위태로울 수 있는데
그럼 ㅈㄴ 패야지

문명인으로서 저거는 무죄 줘도 인정해줄 수 있음

럭키포인트 28,207 개이득

Pokemonjwp 08.26 19:49  
[@이르지마] 네 사적제재에 찬성하시니 드릴 말씀 없습니다.
이르지마 08.26 21:31  
[@Pokemonjwp] 와 당사자간의 사고 유발 및 쌍방 폭행 등등 그런건데
여기서 사적재재를 운운하시다니... 오히려 제가 더 드릴 말씀이 없네요.
내그랄쭐아라쮸 08.25 16:31  
[@Pokemonjwp] 와 개집답네 ㅋㅋㅋ 폭행을 시원하다네~~양쪽 똑같은 넘들이구만 맞은넘은 돈벌려고 끝까지 방어만하고 때린넘은 나이처먹고 성질 못죽이고 차세워서 나올때부터 팰 생각이구만 ㅋㅋㅋ 밀치고 멱살잡고 이미 폭행임. 실컷 주먹질하고 위자료 2천만원 주고 ^^
문신충 감싸는게 아니고 껴들기 개같이 하는넘 피허면될걸 못들어오게 요리조리 막는것부터 차에서 나오자마자 폭력적으로 행동하는것보면 유유상종임.

럭키포인트 12,515 개이득

찐개피 08.25 18:31  
[@내그랄쭐아라쮸] 이게 맞지;
남들 더러워서 피하는 똥을 굳이 왜 일부러 밟고 넘어져서 똥한테 화풀이하고 돈까지 뜯김?

럭키포인트 20,819 개이득

젠틀맨 08.26 13:30  
[@내그랄쭐아라쮸] 그래도 개집 사랑하시죠?
VASIROCK1KALGOU… 08.25 19:34  
[@Pokemonjwp] 영상보고와

럭키포인트 23,553 개이득

흥쿡이 08.26 04:59  
[@Pokemonjwp] 내가 상상만하던일을 직접해준사람이 나타났으니까 시원하다고하지 뭐라고하냐ㅋㅋㅋ
블박차주 말하는것도들어보면 개패고싶어짐
너도운전 블박차주새끼처럼하는건아니지? 조심하구~

럭키포인트 22,878 개이득

Pokemonjwp 08.26 19:50  
[@흥쿡이] 욕설 신고드립니다. 본인 주위 분들이 비슷한 행동 하시묜 잘했다고 하시겠죠?
흥쿡이 08.29 20:07  
[@Pokemonjwp] ? 내가무슨욕설을함 너가 블박차주임? ㅋㅋㅋㅋ
내친구가 블박차주면 쌍욕하고 저 상대방이면 당연히 잘했다고 칭찬하지ㅋㅋ
젠틀맨 08.26 13:29  
[@Pokemonjwp] 나라면 안그러긴 하겠지만
통쾌하긴함

럭키포인트 26,836 개이득

냉장요 08.25 20:02  
동승자한테 무슨 말을 한거같은데 그게 포인트겠네

럭키포인트 29,262 개이득

후으유 08.26 08:35  
시원한거 이해못하는애들: 면허 없어서 이해못함

럭키포인트 29,717 개이득

고속달팽이 08.26 16:19  

럭키포인트 17,883 개이득