홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 으이야압  
[@연필굴리기] 그럼 키작녀 거르는 글 보니 마음이 아프네요 같은 말은 하지말았어야지...ㅋㅋㅋ
지도 키작남 거르는 말 해놓고 ㅋㅋ
BEST 2 공백롱  
[@연필굴리기] 남자키 174 평균이상
여자키 158 평균이하

나는 평균이하지만
평균이상 만나고 싶어
= 평균이하는 싫어

내로남불
BEST 3 개아련  
[@연필굴리기] 이게 페미가 좋아하는 보빨러의 킹인지 감수성인가
26 Comments
사다디 08.23 13:14  
와꾸가 빻았나보지

럭키포인트 21,318 개이득

크아아오오 08.23 15:59  
[@사다디] 이거맞음
158이면 안작음 평범함
박보영이 158임
키가 문제가 아님

럭키포인트 24,263 개이득

연필굴리기 08.23 13:27  
174면 큰 것도 아니구만 무슨 양심이니 뭐니 하는 말이 나오냐ㅋㅋ 잔뜩 긁혔구만

럭키포인트 29,572 개이득

공백롱 08.23 13:30  
[@연필굴리기] 남자키 174 평균이상
여자키 158 평균이하

나는 평균이하지만
평균이상 만나고 싶어
= 평균이하는 싫어

내로남불

럭키포인트 23,183 개이득

연필굴리기 08.23 13:33  
[@공백롱] 이런 건 수치로 나눌게 아니지ㅎㅎ 본인 키가 작아도 큰 사람 좋아할 수도 있는 거고, 키가 큰 사람도 작은 사람 좋아할 수 있는 거야. 온리 취향이지.
으이야압 08.23 13:35  
[@연필굴리기] 그럼 키작녀 거르는 글 보니 마음이 아프네요 같은 말은 하지말았어야지...ㅋㅋㅋ
지도 키작남 거르는 말 해놓고 ㅋㅋ

럭키포인트 21,675 개이득

연필굴리기 08.23 15:13  
[@으이야압] 그런가..키작남을 거른다기보다 그냥 자기 취향 얘기한 것 같다고 봤는데 나는. 주변에 키 작은 애들 중에서 큰 남자 만나는 경우를 많이 봐서ㅎㅎ
자동화 08.23 13:40  
[@연필굴리기] 그럼 신세한탄을 하질말아야지 뭔 ㅋㅋ

럭키포인트 21,083 개이득

개아련 08.23 16:38  
[@연필굴리기] 이게 페미가 좋아하는 보빨러의 킹인지 감수성인가

럭키포인트 17,058 개이득

연필굴리기 08.23 19:45  
[@개아련] 절레절레

럭키포인트 24,290 개이득

주지떼로 08.26 01:36  
[@연필굴리기] 나도 이렇게 봤는데..
'나는 못생겼으니까 못생긴 상대방만 만날게' 라고 말하면 그게 더 속상한 일인데..ㅜ

럭키포인트 3,670 개이득

탐켄치 08.23 16:05  
[@연필굴리기] 그냥 174남 좋아하면 그려러니함
근데 제목은 키작녀도 좋아해달라면서 지는 키 본다는게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,076 개이득

VlP33 08.23 14:13  
예뻐봐라 148도 만난다

럭키포인트 18,582 개이득

interbrain 08.25 23:44  
[@VlP33] 148은 어우

럭키포인트 2,683 개이득

윤태진갓 08.23 14:15  
158 이 문제가 아님

얼굴이 진짜 중요함  얼굴 이쁜데 완전 카 작은애도 연애 맨날 하더라

럭키포인트 7,611 개이득

장구사마 08.23 14:30  
158이라도 이쁘면 그만임

럭키포인트 20,790 개이득

아름다운백수 08.23 14:38  
키작고 귀엽다는거 봐서는...
158 / 100이상일듯,.??

럭키포인트 23,017 개이득

김유댕 08.26 05:52  
[@아름다운백수] 정사각형인가요?

럭키포인트 21 개이득

윤아아빠 08.23 14:51  
나 185 전여친 160 본인피셜 나는 남자 키 안본다
어디가서 그런말 하지마라 현재 남편이 185인데 ㅋ

럭키포인트 29,343 개이득

Nahh 08.23 15:40  
마누라될사람 158 나 189ㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘면 끝이지뭐

럭키포인트 15,012 개이득

후으유 08.23 16:00  
남자들은 문제가 뭔지 알고있지.. 크흠
키는 문제가 아니다

럭키포인트 6,285 개이득

카드 08.24 07:49  
진짜 키만 작아서 그런듯
우넘 08.26 00:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,719 개이득

그림사냥꾼 08.26 02:06  
걍 맥락이 별론데 키작다고 거르지 말아라면서 본인은 키 기준있는거면 그냥 혼자 열심히 날좋아해주는 174이상인 남자 찾으면 될일 같은데

럭키포인트 9,058 개이득

일루미나티 08.26 07:07  
???:무직백수 통장 잔고 500원 무시하지말아주세요. 제 배우자 될 분은 집 한채 정도는 있어야할듯ㅋ

럭키포인트 14,278 개이득

여름 08.27 08:32  
옛날부터 이런 사소한것부터 싀이잉벌련들은 이래왔어
지가 키가 작으면 내가 키가 작으니까, 내가 없으니까 부족한거를 가진사람을 만나야한다, 2 세가 걱정되서 커야한다 ㅇㅈㄹ 주제도 모르고 핑계만

럭키포인트 16,803 개이득

제목