홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
뭐받아쳐먹은게있나 왜이리 추진하려드나
BEST 2 개피곤  
110억??
BEST 3 체게바라  
굳이 크고 높게 걸어야 하나? 그냥 평범하지만, 정성스럽게 걸면 될 것을...
30 Comments
빵꾸똥꾸 08.23 07:52  
말레이시아 놀러갔는데 거기는 조금만 가도 국기가 많이 보이더라 심지어는 주깃발도 있더라
그걸보면서 자기나라 자부심이 참 높구나 생각이 들었지만 한편으로는 자기나라 국기도 걸지 않는 우린나라가 쫌 안되보이더라

럭키포인트 12,598 개이득

단비누나 08.29 12:53  
[@빵꾸똥꾸] ㅋㅋ 그러게유.. 아래댓글들 보니 반대하는 분들이 많구만..

럭키포인트 20,828 개이득

호의가둘리 08.23 08:09  
오세훈 돌앗나

럭키포인트 816 개이득

개피곤 08.23 08:20  
110억??

럭키포인트 19,807 개이득

체게바라 08.23 08:26  
굳이 크고 높게 걸어야 하나? 그냥 평범하지만, 정성스럽게 걸면 될 것을...

럭키포인트 10,059 개이득

젠틀맨 08.23 08:44  
좋긴한데 비싸긴하네...

럭키포인트 4,026 개이득

건담 08.23 08:47  
뭐받아쳐먹은게있나 왜이리 추진하려드나

럭키포인트 9,827 개이득

녹색괴물둘리 08.23 09:04  
오세훈 얘는 랜드마크 같은거에 왜 이리 집착하는거같냐

럭키포인트 27,102 개이득

플랑크톤 08.23 10:37  
[@녹색괴물둘리] 관광 트렌드긴 함ㅋㅋ 빡 하나 있긴 해야하는디 저건 좀..

럭키포인트 8,935 개이득

딸딸이아빠 08.23 09:21  
저게왜 110억이나들지 이해가안되네

럭키포인트 692 개이득

PrtdZ 08.23 09:33  
저렇게 두번 나눠서 설문 통계를 내지말고
태극기 조형물을 국가상징공간에 설치 라고 설문 해봐라
A가 과반 B가 과반이라고 해서
A & B가 과반이라는 생각은 어떤 돌대가리에서 나온거냐?

럭키포인트 8,738 개이득

갓지 08.23 09:36  
그냥 가로수 따라서 태극기 깨끗하게 관리하면서 게양해놓는 게 더 좋은 거 아닌감...?

럭키포인트 22,837 개이득

엘소희 08.23 09:41  
반대하는 국민들은 태극기가 싫어서 반대를 하는게 아닌데..... 세금이 110억......

럭키포인트 4,037 개이득

아라리오 08.23 09:52  
어떻게는 뒷돈 챙기고 싶어서 안달 난 사람 같다

럭키포인트 20,939 개이득

벤자민프랭클린 08.23 09:59  
미터당 1억 ㄷㄷ

럭키포인트 23,776 개이득

성수이발관 08.23 10:36  
이런거 보면 진짜 나라 망가지는 거 한 순간인 거 같아서 슬픔ㅠ

럭키포인트 8,140 개이득

아라바라소코비키 08.23 10:44  
무슨 순금도 아니고 110억이나 들임? 얼마나 헤쳐먹으려고

럭키포인트 20,676 개이득

윤태진갓 08.23 10:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ110억 장난치나

럭키포인트 19,678 개이득

타타 08.23 11:35  
백만원에 해결보면 인정

럭키포인트 16,720 개이득

뵹아리 08.23 15:57  
110억이래 ㅅㅂ 풍력발전기보다 비싸네

럭키포인트 23,669 개이득

0beys 08.23 16:01  
10억만 입찰걸어도 개때처럼 몰릴거 같은데 110?

럭키포인트 18,805 개이득

제로 08.23 16:04  
저 아저씨는 조형물 졸라 좋아하네

럭키포인트 17,065 개이득

이자하 08.23 16:39  
야이 개새끼야 110억?

럭키포인트 26,825 개이득

새빛둥둥섬 08.23 19:16  
하지마 제발 좀....

럭키포인트 29,249 개이득

도리도리곰 08.23 23:19  
또 시장직 걸고 하자.
저거 넘어가서 사람들 다칠거 같애~

럭키포인트 13,347 개이득

Poiuiiee 08.24 11:25  
해외에 저런거 많던데 유독 한국에서는 태극기를 부끄러워하는건가

럭키포인트 26,626 개이득

타이틋 08.29 09:31  
[@Poiuiiee] 태극기를 싫어하는게 아니라구요

럭키포인트 28,197 개이득

00314 08.29 10:21  
아니 돈없다메!!!

럭키포인트 24,782 개이득

아름다운자식 08.29 10:26  
110미터 상부면, 휘어짐도 고려해야 되고 내가 모르는 그 무언가도 고려 해야 하니까

생각보다 비싸겟다 정도까진 이해가 되는데

이건 생각보다 비싼수준이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마 리턴 받기로 했는지가 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,212 개이득

깨비네 08.29 14:21  
서울시 인구가 1000만명인데 찬성 308건으로 진행시키는건 너무하지 않음?

럭키포인트 17,962 개이득

제목