홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
"나빼고 다잤음"
BEST 2 그냥아는오빠  
여기서 개집러의 역할은

'음? 뭔말임?'

..입니다. 다들 착각하지마십쇼.
13 Comments
그냥아는오빠 08.23 13:29  
여기서 개집러의 역할은

'음? 뭔말임?'

..입니다. 다들 착각하지마십쇼.

럭키포인트 28,578 개이득

개붕 08.23 15:01  
[@그냥아는오빠] 매직미러 바깥 포지션

럭키포인트 20,208 개이득

자동화 08.23 13:43  
"나빼고 다잤음"

럭키포인트 26,182 개이득

비쟈크타르 08.23 14:10  
[@자동화] 맞음 님빼고 다 잤음

럭키포인트 7,796 개이득

mamba 08.23 15:52  
[@자동화] 맞음.. 맨날 술먹고 집에 잘 가는게 신기했는데 나중에 알고보니 나만 빼고 다... ㅠㅠ

럭키포인트 26,724 개이득

크아아오오 08.23 15:53  
[@자동화] ㅅㅂ 나 이런적 있음 ㅠㅠ
차이점은 하지마 했을때
난 진짜 안함 ㅠㅠ
만지긴다만지고ㅠㅠ
먹으면 ㅈ될것같아서ㅠㅠ

럭키포인트 25,857 개이득

Diablo 08.23 16:07  
[@크아아오오] 라는 내용의 품ㅡ번 좀

럭키포인트 1,610 개이득

크아아오오 08.23 16:13  
[@Diablo] 쉽다는 얘기는 떠돌았는데 그러려니했음
술먹고 여자집감
옷벗기고 가슴만지고
밑에까지 만졌는데 젖었음
가슴빨고 하려고 했는데
하지마~ 하는데 팍 식음
안하고 그냥 옆에서 자고 끝

몇년뒤에 친구들 세명이 만났는데
나빼고 걔네들은 했다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명기라서 금방쌌다고..ㅈㄴ좁다고
딴사람도 몇명 했을꺼라고 하는데
한동안 했었어야되나?
괘니해따가 엮이면 ㅈ되니 안하길 잘했다
이두가지감정이 계속 공존했음
타타 08.23 14:03  
술 끊었다고 함

럭키포인트 5,181 개이득

개즙왕 08.23 15:31  
[@타타] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,224 개이득

김유댕 08.23 15:19  
여후배중에 저러고 다녀서 내 친구 관계를 박살 낸 년 있음...

럭키포인트 21,045 개이득

박보영 08.23 15:44  
저런 성격가진년들있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,082 개이득

장주 08.23 17:38  
젠장 난 맨날 인간 ㅋㄷ 역할

럭키포인트 23,706 개이득

제목