홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 NoPlanB  
이거는 좌우를 떠나서 쌍욕처먹어야됨
BEST 2 PrtdZ  
오함마 가지고 온나
BEST 3 아라리오  
하아 .....
11 Comments
NoPlanB 08.23 08:25  
이거는 좌우를 떠나서 쌍욕처먹어야됨

럭키포인트 12,881 개이득

갓김치 08.23 16:29  
[@NoPlanB] 이런 거는 오히려 보수층에서 더 난리쳐야 할 사건 아닌가요 ?

럭키포인트 24,209 개이득

아라리오 08.23 09:05  
하아 .....

럭키포인트 27,823 개이득

PrtdZ 08.23 09:42  
오함마 가지고 온나

럭키포인트 12,022 개이득

핫도그 08.23 15:50  
[@PrtdZ] 두장길이 190mm면 될까요?

럭키포인트 20,412 개이득

지쟈스 08.23 10:47  
마공을 얻으려고 독을 마시는 놈들 같아..

럭키포인트 24,722 개이득

두루미 08.23 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체

럭키포인트 13,806 개이득

뵹아리 08.23 15:59  
서울.. 교통..

왜 갑자기 광화문에 대형 태극기를 추진하려고 하는지 의심이 드네..

럭키포인트 28,141 개이득

장주 08.23 17:44  
이 나라가 어디로 가려고

럭키포인트 11,837 개이득

이치고 08.24 01:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,764 개이득

댓글유도빌런 08.28 09:28  
가관이네 어디서 시작된건지 발본색원 안하냐?

럭키포인트 22,768 개이득

제목