홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뎀드찡  
전정부가 이만큼심했나싶다 이번정부는 진짜 대놓고 친일매국인데 전정부도 이만큼심했음?
뉴스란을 도저히 볼수가없다
BEST 2 전소바리  
진짜뭐가있나
BEST 3 Milhouse  
아잇시발 족바리
14 Comments
전소바리 08.23 07:49  
진짜뭐가있나

럭키포인트 20,215 개이득

Milhouse 08.23 10:01  
아잇시발 족바리

럭키포인트 12,804 개이득

뎀드찡 08.23 10:34  
전정부가 이만큼심했나싶다 이번정부는 진짜 대놓고 친일매국인데 전정부도 이만큼심했음?
뉴스란을 도저히 볼수가없다

럭키포인트 23,181 개이득

하얀고양이 08.23 15:48  
[@뎀드찡] 전 정부는 반일친중.. 양쪽 다 ㅈㄹ도 가지가지다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅅㅂ 이제는 뭐가 나은지 모르겟음..

럭키포인트 8,477 개이득

갓김치 08.23 16:31  
[@하얀고양이] 그래도 독도는 심했다 생각이 드네요.
독도 건드리는 건...

럭키포인트 17,400 개이득

하얀고양이 08.24 08:51  
[@갓김치] 독도는 선 넘긴햇죠.. 저거 진짜로 저렇게 되면 칼빵맞을듯
허이자 08.23 17:17  
나라가 시발

럭키포인트 27,343 개이득

고속달팽이 08.24 01:41  
천공 아닐까???

럭키포인트 17,258 개이득

아재요 08.24 07:28  
철거하고 새거 깨끗한거 다시 만드려고 그랬겠지..... 이거 아니면 ㅅㅂ꺼 윤씨 정부 다 나가뒤져라

럭키포인트 26,082 개이득

떡상 08.24 07:52  
여기 뿐만 아니라 여러곳에서 독도 지우기 하고있음

럭키포인트 10,518 개이득

개집까 08.24 12:40  
밀정은 임명권자,,,

럭키포인트 14,031 개이득

똥개님아 08.24 13:43  
제대로 하는 것도 없는데, 열받게 하는건 잘하네.

럭키포인트 4,809 개이득

제목