홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개아련  
저런분 만난적 있는데 질안에 돌기 같은게 다른여자랑 다르게 두드러지게 딱 느껴지더라. 근데 그 돌기가 질입구부터 빨딱빨딱 서있음. 잘 느끼는 여자가 따로 있는듯 하더이다. 조금 손만 넣어도 칙칙 싸버리는데. 큰 노력없이도 흥분도 최대가 되더이다. 관계시에는 내 배에도 물이 찰랑찰랑 거리는게 느껴질정도로 계속 싸더라 여태 내가 못한게 아니고 대부분의 여자가 못싸는거구나 느꼈음. 물 같은거라 냄새도 안나더라 - 지나가던 봉지감별사 40대 아재가
BEST 2 스티바a  
18 Comments
EXID 08.22 22:42  
잘못걸리면 큰일나겠네

럭키포인트 836 개이득

스티바a 08.22 22:44  

럭키포인트 7,933 개이득

수달이 08.22 22:57  
[@스티바a] 이거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,874 개이득

자동화 08.22 23:06  
[@수달이]

럭키포인트 2,436 개이득

개아련 08.22 22:44  
저런분 만난적 있는데 질안에 돌기 같은게 다른여자랑 다르게 두드러지게 딱 느껴지더라. 근데 그 돌기가 질입구부터 빨딱빨딱 서있음. 잘 느끼는 여자가 따로 있는듯 하더이다. 조금 손만 넣어도 칙칙 싸버리는데. 큰 노력없이도 흥분도 최대가 되더이다. 관계시에는 내 배에도 물이 찰랑찰랑 거리는게 느껴질정도로 계속 싸더라 여태 내가 못한게 아니고 대부분의 여자가 못싸는거구나 느꼈음. 물 같은거라 냄새도 안나더라 - 지나가던 봉지감별사 40대 아재가

럭키포인트 28,682 개이득

바카디 08.23 11:48  
[@개아련] 개집 보믈리에

럭키포인트 6,898 개이득

전주막걸리 08.23 12:58  
[@개아련] 저도 한명 있었어요
도톰하게 올라와있었어요
몇번왔다갔다하니까 뿜어져나오길래
아 되는사람이 따로 있는거구나 생각했죠

럭키포인트 16,812 개이득

오구 08.22 22:46  
섰다

럭키포인트 8,040 개이득

헨틱 08.22 22:48  
안에가 너무 잘 젖어있어서 말로 표현은 못하겠는데 느낌은 진짜 개좋더라 반응도 좋아서 내가 ㅈㄴ잘하는거같고

근데 단점이 뒤처리가 너무 귀찮고 힘듬

럭키포인트 21,149 개이득

용모단정상수 08.22 23:01  
상스럽지만 서버렸습니다.

럭키포인트 26,269 개이득

왈왈 08.22 23:18  
전래 부럽다

럭키포인트 10,759 개이득

오라오라라 08.23 10:22  
한두번이야 신기하고 좋지 매번 오줌지리면 시트다 젖고
냄새도 나고 슉슉해서 느낌도 구림

럭키포인트 16,666 개이득

윤태진갓 08.23 11:17  
[@오라오라라] 그건 맞음  매번 시트 다 젖으면 .....에휴 고생이지

럭키포인트 28,085 개이득

호구왔어 08.23 11:17  
병원에 가서 물어봐야지 저걸...

럭키포인트 17,652 개이득

장리 08.23 11:30  
자취방에선 야스 못하겠네

럭키포인트 19,668 개이득

qwerty666 08.23 11:43  
대학생 기숙사 생활 할때 맨날 이불빨래 하던 커플 있었는데 ㅋㅋㅋ 나중에 알고보니 여자가 저 케이스임

럭키포인트 24,534 개이득

섯다 08.23 12:01  
엣헴..

럭키포인트 15,507 개이득

벨스 08.23 13:09  
섰다...쌌다...

럭키포인트 6,508 개이득

제목