홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 hodori90  
진짜 읽기만해도 숨막히네..
BEST 2 아름다운백수  
치료비는 너거 마누라한테 청구해야지
남편도 반절 부담하고..
애초에 앞니 멀쩡하게 태어났으면 치료를 않해도 됬자나 ??ㅋㅋ
그리고 애가 자빠진것도 띨빵(?)해서 그런거 같은데... 엄빠 머리닮았으니 애가 엄빠한테  비용청구하면 될듯??
나도 어릴때 대가리 깨지고 다리 부러지고 다해봤는데 이가 부리지거나 빠진적은 없는데 대체 어느정도로 넘어저야 빠질까..?? ㅇㅁ가 밀었나..??
12 Comments
hodori90 08.22 11:23  
진짜 읽기만해도 숨막히네..

럭키포인트 9,075 개이득

VlP33 08.22 11:23  
10년 뒤 20년 뒤엔 그 진상 부모의 그 자식들이 기다리고 있지

럭키포인트 14,379 개이득

아름다운백수 08.22 11:32  
치료비는 너거 마누라한테 청구해야지
남편도 반절 부담하고..
애초에 앞니 멀쩡하게 태어났으면 치료를 않해도 됬자나 ??ㅋㅋ
그리고 애가 자빠진것도 띨빵(?)해서 그런거 같은데... 엄빠 머리닮았으니 애가 엄빠한테  비용청구하면 될듯??
나도 어릴때 대가리 깨지고 다리 부러지고 다해봤는데 이가 부리지거나 빠진적은 없는데 대체 어느정도로 넘어저야 빠질까..?? ㅇㅁ가 밀었나..??

럭키포인트 6,027 개이득

나의아저씨 08.22 12:32  
[@아름다운백수] 부모가 뇌에 문제가 있으니 애도 그렇겠지

럭키포인트 19,814 개이득

AE86 08.22 11:46  
총기 제한 풀라니까 ㅋㅋ 씹1소리에는 9mm가 직빵임

럭키포인트 17,853 개이득

TouchMyTits 08.22 12:01  
소송 걸어야함 ㅡㅡ

럭키포인트 18,216 개이득

별먹은마리오 08.22 12:36  
소아치과 진짜 귀한데...

럭키포인트 15,847 개이득

쿠팡 08.22 14:53  
와.. 도저히 이해를 할수없다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,845 개이득

신크말치 08.22 15:11  
그럼 애 다쳤는데 산부인과 가서 따져야지 왜 애를 다치게 낳게 했냐고 이 빡대가리들아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,817 개이득

아재요 08.23 09:14  
허허허 저런것들도 애를 낳아서 기른다 커허허헣허

럭키포인트 26,434 개이득

어캥 08.23 10:11  
젝키 에쵸티 빠순이 세대들
x신 아빠들도 한목 단단히 함

럭키포인트 29,438 개이득

장주 08.23 18:03  
저렇게 억지 부리고 억척스럽게 해서 환불받아내면 잘했다고 뿌듯해 하는게 더 킹받는다

럭키포인트 24,022 개이득

제목