홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풍류랑  
[@Synchronize]

BEST 2 Synchronize  
난 운전하다 글픽카드 살뻔한 썰이 더 궁금한디ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
Synchronize 08.22 16:09  
난 운전하다 글픽카드 살뻔한 썰이 더 궁금한디ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 133 개이득

풍류랑 08.22 17:24  
[@Synchronize]

럭키포인트 20,362 개이득

Synchronize 08.22 17:40  
[@풍류랑] 글 구수한거 보소ㅋㅋㄱㅋ
댓글유도빌런 08.22 20:26  
[@풍류랑] 마 다마서!

럭키포인트 300 개이득

피카츄EV 08.22 16:36  
낭만오진다

나도완전어릴떄라 기억이가물한데 그당시엔

명절만되도 도로가주차장이엿는데 어느정도냐면 그냥 차가 정차하고 몇시간에 한번움직일정도여서

앞차운전자들이 자기시작함 그러다 앞앞차가 출발함 그럼 앞차 출발해야되는데 자고있음 ㅋㅋ그래서

내려서 꺠우기귀찮으니까 뒤에서 범퍼로 콕 박아서깨웟엇음 그럼 고맙다고 비깜켯음 ㅋㅋㅋ

지금이엿다면 뒷목잡고내렷겟지만.. 그땐 그랫음...ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,444 개이득

네온 08.23 09:23  
[@피카츄EV] 명절때 시골에서 서울까지 5시간 넘게 걸렸음 보통 1시간 안걸리는데 ㅋㅋㅋㅋ

창문 노크해서 간식팔던 아재들도 있었고 갓길에 주차하고 돗자리 피는 가족들도 많았는데 그시절 낭만 크 ㅋㅋ

럭키포인트 22,191 개이득

뵹아리 08.22 16:41  
ㅋㅋ 난 어릴 때 할머니집 가면 오르막길 대기하면서 뻥튀기 사달라고 했는데 한번도 안 사줌 서럽다

럭키포인트 3,500 개이득

아름다운백수 08.22 17:02  
저 시절엔 일반 도로에도 좀 정차 되면 어디선가.... 잡상인들이 오지 않았었나..?ㅋㅋ 뻥튀기or 강냉이 or 술빵 등등 맛있었는데..

럭키포인트 3,935 개이득

비온날아침 08.22 22:15  
낭만시대ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,321 개이득

시공각은살아있다 08.23 01:05  
일단 츄레라 하는거부터 신뢰도 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,195 개이득

제목