홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘도 구라치다 걸린 축협 근황

파오리퍄퍄 9 7665 30 0

요약 

축협 : 레드석 티켓값 AFC 방침때문에 원정팀 2등석 가격 똑같이 받아야함 어쩔수없이 올렸어 미안

AFC : 우린 그딴 규정 없는데??????????

아 그저 JOAT

Best Comment

BEST 1 LuckyVicky  
저 지랄해도  국대경기 매진나는게 유머ㅋㅋ
9 Comments
그라할트밀즈 08.22 13:36  

전세계에 망신을..

럭키포인트 180 개이득

아이러니 08.22 13:50  
그냥 회장 픽으로 뽑은 클스만 위약금 줄려니 돈이 없어서 모금 좀 해야겠다. 미안하다. 하는게 더 인간적이지 않음?
모두가 뻔히 아는걸 저런 구라를

럭키포인트 17,064 개이득

LuckyVicky 08.22 13:52  
저 지랄해도  국대경기 매진나는게 유머ㅋㅋ

럭키포인트 17,986 개이득

똑같이 받아야하면 원정석 가격을 내릴수도 있는거 아님?
지들이 ㅂㅅ짓해서 빵꾸난돈 매꾸려고 2년만에 가격을 두배로 올려버리네

럭키포인트 26,547 개이득

겨울김치 08.23 00:23  
ㅅㅂ 저따위로 표팔아주니 저 ㅈㄹ이지

럭키포인트 27,503 개이득

PPAP 08.24 12:05  
이젠 그냥 씨부리는거 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 손흥민 이강인 김민재 오는데 니들이 안보러올꺼야??? 이 마인드라 ㅋㅋ

럭키포인트 5,185 개이득

광수야 08.24 13:15  
나같아도 입꾹닫하고 존버하지

럭키포인트 29,919 개이득

두루미 08.24 13:34  

럭키포인트 29,118 개이득

니니니아 08.24 14:44  
좀 불매좀해라 개돼지들아 언제까지 빨아줄래?

럭키포인트 12,213 개이득

제목