홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

김희철 "기안 84 이후로 여행 예능 다 망했다" .jpg

불량우유 7 6551 30 3

기안만큼은 아니라도 지금도 1박2일 시즌 1이나 무한도전같이 하드하게 출연진 굴리면 시청률 꽤 나올걸?

요 몇년간 쭉 방송 트렌드가 힐링 어쩌고 하면서 출연자도 pd들도 다 편안하게 방송해도 시청률 어느정도 나오니까 

굳이 힘들게 하고싶지 않으니까 안해서 그렇지

Best Comment

BEST 1 두루미  
날것 그대로 꾸밈없는 광기의 리얼리티.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
두루미 08.21 22:56  
날것 그대로 꾸밈없는 광기의 리얼리티.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,513 개이득

이루다 08.24 00:44  
[@두루미] 꾸며서 저렇게라도 하면 그거대로 놀라운 건데
기안은 날 것 그대로가 저거라 더 말이 안됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,789 개이득

땡컨소혜 08.21 23:48  
예전 1박2일 폭우에 진흙밭에서 멀리뛰기 하는거보면 진짜 개고생한다는게 느껴짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,472 개이득

네온 08.22 09:01  
[@땡컨소혜] 그시절 낭만 ㅋㅋ
네온 08.22 09:00  
날것 그대로가 보고 싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,654 개이득

제로 08.22 10:52  
퍼킹 엠비씨~

럭키포인트 2,540 개이득

raven83 08.22 11:26  
랩 : F*** MBC

럭키포인트 24,526 개이득