홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

배드민텁협회 진상 조사 거부한 안세영

장사셧제 4 6414 23 0
문체부에서 배드민텁협회 진상조사위 구성에 문제 제기함.

이에, 안세영은 배드민텁 협회 진상 조사 거부한 듯

일각에서는 협회 인권위원장, 행정 감사가 협회장 측의 인사라는 지적도 있음

https://m.nocutnews.co.kr/news/6198224?utm_source=nate&utm_medium=article&utm_campaign=20240820112308

Best Comment

BEST 1 혜정이  
ㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 협회가 협회를 스스로 조사하겠다고?????
4 Comments
혜정이 08.20 17:44  
ㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 협회가 협회를 스스로 조사하겠다고?????

럭키포인트 29,854 개이득

아재요 08.20 18:15  
협회가 협회를 조사하고 그 조사단을 감사하는 감사단을 만들고 그 감사단을 감사하는 감사단을 만들고..... ㅅㅂ 뭐냐 뫼비우스의 띠냐

럭키포인트 11,611 개이득

위도우매우커 08.20 19:42  
범인이 수사하는거야?

럭키포인트 2,804 개이득

개집까 08.24 12:33  
웅 륜의 논리?

럭키포인트 20,719 개이득

제목