홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임상  
운전도 결국 많이 해봐야 늘어
BEST 2 vio만수르  
무사고 기원
BEST 3 힐노예  
처음에 후진카메라 보면서 후진주차하지말고
사이드미러로 보고 후진주차하는 버릇 길어놔야된다
후진카메라만 보고 주차하다보면 옆차간격도 생각 안하고 지 ㅈ대로 주차하게 된다
진짜 주차 ㅈ같이 하는애들보면 거의 그렇다
13 Comments
임상 08.21 19:15  
운전도 결국 많이 해봐야 늘어

럭키포인트 12,489 개이득

케엡씨 08.21 19:46  
[@임상] 맞어맞어

럭키포인트 11,300 개이득

vio만수르 08.21 19:50  
무사고 기원

럭키포인트 26,117 개이득

츄르짜개 08.21 20:38  
중간에 면허 다시따야될놈 하나있네

럭키포인트 29,077 개이득

고매 08.22 01:24  
후진 못하는 애들 보면 거울은 안보고 카메라 화면만 보더라

럭키포인트 24,551 개이득

아산백호 08.22 02:04  
근성 인정

럭키포인트 17,488 개이득

힐노예 08.22 06:05  
처음에 후진카메라 보면서 후진주차하지말고
사이드미러로 보고 후진주차하는 버릇 길어놔야된다
후진카메라만 보고 주차하다보면 옆차간격도 생각 안하고 지 ㅈ대로 주차하게 된다
진짜 주차 ㅈ같이 하는애들보면 거의 그렇다

럭키포인트 17,349 개이득

아름다운자식 08.22 08:19  
[@힐노예] 이글에 왜 비추를 박지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이드미러 꼭봐야되는데...

어라운드뷰 쓴지 10년이넘어가는데도

어라운드뷰로 본 상황을 꼭 사이드미러로 확인해야함

미러로본것은 어라운드뷰로 확인하고..

럭키포인트 14,453 개이득

네온 08.22 09:38  
[@힐노예] ㄹㅇ 사이드미러 보고 주차하고 후방은 경보등으로 센싱하는 주차법 배우면 나중에 카메라는 참고일뿐이고 감각으로 주차가 가능하게 됨.

럭키포인트 7,746 개이득

빵떠기 08.22 10:54  
[@힐노예] 와씨 나도 이댓글 달을라고 했는데 형이 먼저 달았네..

럭키포인트 19,698 개이득

가후 08.22 12:28  
[@힐노예] 나도 차바꾸면서 카메라만 봤는데 다시 연습해야겠다

럭키포인트 14,874 개이득

민트초코 08.22 09:08  
방어운전 하세요~~

럭키포인트 3,474 개이득

두루미 08.22 13:07  
근데 처음부터 운전에 대한 감이 있는 사람하고 없는 사람 차이가 있음.. 야수교에서 운전 조교 해봤던 사람들은 알거임. 장롱면허들도 급이 있다는 것을.. 그리고 사회에서도 10년이 넘어도 운전 서투른 사람이 있음.. 실력과 경험이 문제가 아니라 애초에 감이 없는 사람들은 끝까지 감이 없음.. 대부분은 경험으로 커버되지만..

럭키포인트 462 개이득

제목