홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 연산군  
앙앙
BEST 2 뵹아리  
말만 저러지 어차피 핫해..
BEST 3 TheNagaRaja  
국내에서 서핑 즐길만한곳이 있나 실내 서핑장이 더 파도는 쌔지
21 Comments
연산군 08.21 12:54  
앙앙

럭키포인트 9,071 개이득

침팬지시져 08.21 12:55  
중간이없네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,184 개이득

자동화 08.21 12:55  
워홀 풀파티 오마카세 파인다이닝 양양서핑

믿거목록

럭키포인트 1,744 개이득

아무말대잔치 08.21 21:17  
[@자동화] 중간에 오마카세 낀거 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,132 개이득

캡아 08.21 22:04  
[@자동화] 다 거르면 누구 만나게 형아..ㅠ

럭키포인트 24,285 개이득

개주라 08.22 09:25  
[@캡아] 괜찮아요 거르기전에도 안만났으니깐.........

럭키포인트 24,853 개이득

TheNagaRaja 08.21 12:56  
국내에서 서핑 즐길만한곳이 있나 실내 서핑장이 더 파도는 쌔지

럭키포인트 1,978 개이득

아름다운백수 08.21 13:44  
바람 많이 불떄 동해 아무 바다나 가서 타고 놀면 될거같던데..??
이번 휴가때 가니깐 서핑하는곳에는 막상 사람들이 안보이고...
영일만 근처 해안쪽에 서핑하는 눈나 여럿있드만ㅋㅋㅋㅋ 가족단위도 보이고..

럭키포인트 11,400 개이득

뵹아리 08.21 13:50  
말만 저러지 어차피 핫해..

럭키포인트 15,266 개이득

갓정연 08.21 21:29  
어차피 사람 좀 없겠다 지금 가자~~ 하고 다들 감 똑같이 사람 많음

럭키포인트 23,929 개이득

전병옴므 08.21 23:04  
친구 부부는 양양에서 서핑 즐기다가 아예 양양으로 이사갔는데
그렇게 욕먹을 일인가 싶네

럭키포인트 12,714 개이득

이유리 08.22 07:56  
[@전병옴므] 모두가 그런건 아니니까 ㅎㅎ

럭키포인트 25,156 개이득

네온 08.22 12:01  
[@전병옴므] 부부말고 여행갔다온 싱글들은 거르라는 거죠

럭키포인트 12,592 개이득

전병옴므 08.22 12:45  
[@네온] 본문 베댓에 양양이 서핑하기 적합하지 않다는 말이 있어서 쓴 글입니다
그 부부는 양양에서 서핑 맛들여서 서울 살다 양양으로 이사하고 거기서 사업도 새로 시작한지 5년이 넘었는데
양양이 서핑에 적합하지 않고 서핑의 성지가 된게 웃기다고 욕하는게 이해불가네요

럭키포인트 1,918 개이득

네온 08.22 14:23  
[@전병옴므] 양양보다는 망상이 서핑하기 좀 더 좋을거 같지만,

양양이 서핑에 부적합?? 그건 말도 안되죠 ㅎㅎ 유행하기 전부터 하는 사람들 많았는데요 ㅋ
스승님 08.23 23:13  
[@전병옴므] 개집만 그런 건 아니겠지만 본인들이 경험히지 않은 것에 대한 배타적인 분위기가ㅠㅠ 말도 너무 함부로 하고

럭키포인트 17,009 개이득

연필굴리기 08.24 00:23  
[@스승님] 방구석 찐따들이 무슨 경험을 하겠어요..자기들이 누굴 거를 입장도 못될텐데, 거르긴 뭘 거른다는지ㅋㅋ
아이유집합소 08.23 20:51  
타투 담배 피어싱 양양 워홀 클럽 브라이덜샤워

담백하게 이거 거르면 좋은여자 만난다

럭키포인트 15,386 개이득

㈜짓수 08.23 21:43  
어으 씹 찐따넷 역하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,030 개이득

연필굴리기 08.23 22:14  
[@㈜짓수] 애초부터 걸러진 애들이라...애처롭게 봐줘야 함

럭키포인트 7,947 개이득

이루다 08.24 00:38  
거른다는 댓글 많아서 하는 말인데 거르는 사람이 싫다는데 뭐라할게 있나 싶음...
굳이 서로 이해시키려고 하지 말고 양양 거르는 사람끼리, 안거르는 사람끼리 만나면 됨

럭키포인트 8,956 개이득

제목