홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
피컬 08.21 11:27  
ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 개빡치겠누 ㅋㅋ

럭키포인트 20,390 개이득

더카페인 08.21 11:36  
나도 와이프한테 어떤미친년이 20짜릴 5에주고 갖다달래 그랬는데
와이프였음

럭키포인트 23,011 개이득

jooon 08.21 12:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 놀리네

럭키포인트 19,481 개이득

다나까 08.21 12:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존개빡치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저런 아줌마 실제로 봄
남편이 아들 신발 사는데 싸게 해달라그래서 10% 해줬더니
다음날 아줌마 전화와서 왜 세일해줬냐고 지랄병을함
해달라해서 해준건데 뭐가 문제냐 했더니 브랜드는 정찰제 아니냐면서 왜 해줬냐고 개지랄하고
나중에 본사에 클레임도 걸었더라 내가 싸가지 없었다고 ㅋㅋㅋㅋ 개간년 뒤졌으면

럭키포인트 28,510 개이득

바카디 08.21 12:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ말투찐으로 배웠네 ㅋㅋㅋ맞춤법까지 완벽

럭키포인트 8,331 개이득

너굴맨한마리 08.21 14:20  
난 최근 거래방법 안적은 사람한테 직거래 가능하냐고 물었는데 택배거래만 한다길래 택배거래하면 얼마냐고 물었다가 차단박힘 ㅋ같은물건 다른사람한테 더 싸게 구하긴 했는데 신박하더라

럭키포인트 14,671 개이득

윤태진갓 08.21 14:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,338 개이득

토미에 08.21 14:58  
틀익 만점

럭키포인트 10,674 개이득

kmin9102 08.21 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 언니 동생 되게 기특하겠다
마음도 여리고, 욕도안하고 대응도 차분해서 잘컷다는 생각들듯 ㅋㅋ

럭키포인트 23,592 개이득

민트초코 08.21 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,833 개이득

제목