홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 flavor  
진짜 키오스크는 맥도날드가 최악이지
그 엄청난 버벅 거림이 진짜 속터짐 ㅋㅋ
13 Comments
flavor 08.21 00:18  
진짜 키오스크는 맥도날드가 최악이지
그 엄청난 버벅 거림이 진짜 속터짐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,249 개이득

니니니아 08.21 00:23  
이거 옛날부터 말 많은데 왜 안고치는거냐? 대기업이?
진짜 위에 븅신들만 있나?

럭키포인트 8,024 개이득

풀파워야메떼 08.21 00:23  
키오스크는 노브랜드버거가 짱인듯 
맥도날드 키오스크가 ㄹㅇ 최악임

럭키포인트 13,262 개이득

자동화 08.21 00:37  
맥도날드는 키오스크도 좆인데 어플이진짜 개좆임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,434 개이득

아름다운백수 08.21 00:44  
애플파이 없어지고 맥도날드 안감....

럭키포인트 9,967 개이득

쏘름 08.21 02:49  
나도 처음 썼을 땐 머야 ㅆㅂ 했음

럭키포인트 8,318 개이득

마늘사탕 08.21 08:33  
ㅄ같음 최악의 인터페이스 ㅋㅋ 키오스크쓰면서 내가 ㅄ인가 생각든건 처음

럭키포인트 9,530 개이득

신크말치 08.21 10:30  
맥날 키오스크는 만국 공통이라 못 바꾸는듯? 어느 나라를 가도 개 ㅈ가튼 시스템 그대로

럭키포인트 29,731 개이득

개즙왕 08.21 12:25  
외국도 마찬가진가봄

럭키포인트 8,277 개이득

ddm빵 08.21 13:14  
개 ㅂㅅ같음

럭키포인트 18,152 개이득

핑크해머게이 08.21 13:45  
최근 몇 년 맥날은 안 가서 몰랐지
얼마 전에 맥날 가보니 얘네들 키오스크는 좀 심각하더라 도대체 어떤 새끼가 만든 건지
주문하는 사람 ㅈ같게 하고 싶어서 안달난 것 같음

럭키포인트 29,462 개이득

두루미 08.21 15:30  
미국인들이 한국맥날에서 영어로 언어 바꾸고 주문 하는거 봤는데 걔네들도 저기서 못하더라..

럭키포인트 27,715 개이득

didrkf 08.21 23:08  
맥날은 지들 앱에서 할인쿠폰 뿌리는거도 2개 동시에 결제안됨.. 따로는 됨

럭키포인트 15,649 개이득

제목