홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
이쁘면서 지혜롭기까지 하면 어떡해..
BEST 2 뵹아리  
[@검정파우더] 글쓴이는 떳떳하고 개집러들은 늘 근심한다
12 Comments
팬톤컬러 08.21 11:23  
이쁘면서 지혜롭기까지 하면 어떡해..

럭키포인트 18,442 개이득

검정파우더 08.21 11:57  
이쁘긴 한데 집착이 심할 거 같아서 나랑은 안 맞을 듯

럭키포인트 23,974 개이득

우씌 08.21 12:04  
[@검정파우더] 개집에선 안 통하는 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,237 개이득

딸딸이아빠 08.21 12:12  
[@검정파우더] 님한테는 집착할일이없어서 잘맞을것도 같아요

럭키포인트 13,503 개이득

뵹아리 08.21 12:43  
[@검정파우더] 글쓴이는 떳떳하고 개집러들은 늘 근심한다

럭키포인트 20,955 개이득

뉴진스하니 08.21 12:44  
[@검정파우더] 어이어이 개집엔 찐 밖에 없어서 이런드립은 비추폭탄 먹는다고

럭키포인트 9,265 개이득

그냥아는오빠 08.21 12:02  
강철멘탈의 이유...캬

럭키포인트 5,829 개이득

기웃긔웃 08.21 12:04  
설령 컨셉이라 할지라도 훌륭하다.
살면서 논어 읽는 여자를 본적이 없음.

럭키포인트 8,228 개이득

바카디 08.21 12:51  
하나만해...미치겠자너..

럭키포인트 9,478 개이득

민트초코 08.21 13:45  
너모 예뻐

럭키포인트 29,404 개이득

장사셧제 08.21 14:16  
멘탈 관리의 비결이 독서인가보네

럭키포인트 17,444 개이득

해린 08.21 18:35  
소인 집합소