홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 5대스시  
[@우씌] 일단 mz 도 아니시잖슴
BEST 2 일자무식  
[@5대스시] ㄷㄷ 님 그러다 이벤트 당첨됨ㄷㄷ
BEST 3 우씌  
ㄹㅇ 단 한 번도 오마카세 먹어본 적 없음 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
우씌 08.21 00:20  
ㄹㅇ 단 한 번도 오마카세 먹어본 적 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,794 개이득

5대스시 08.21 00:25  
[@우씌] 일단 mz 도 아니시잖슴

럭키포인트 18,554 개이득

일자무식 08.21 00:26  
[@5대스시] ㄷㄷ 님 그러다 이벤트 당첨됨ㄷㄷ

럭키포인트 9,377 개이득

자동화 08.21 00:39  
[@5대스시] 85년생까지 mz인데요?

럭키포인트 23,321 개이득

Gimori 08.21 04:22  
[@자동화] Minjudang Zzotgaten

Minjudang Zzotbbaneun

What is your choice?

럭키포인트 4,952 개이득

자동화 08.21 08:09  
[@Gimori] 민주당 짱깨
해린 08.21 11:14  
[@자동화] 얼굴이 75년생이시잖아요..

럭키포인트 8,859 개이득

Synchronize 08.21 09:22  
[@5대스시] 쌔다 쌔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,632 개이득

AESPA윈터 08.21 00:30  
단 한번 가봄
확실히 맛은 있는데 즐기지는 못하겠음 비싸서

럭키포인트 16,408 개이득

건담 08.21 03:06  
난 초밥도 고민하고 사먹는데

럭키포인트 17,941 개이득

안할래요 08.21 03:25  
요노가 뭐야

럭키포인트 13,924 개이득

쉭쉭 08.21 08:55  
[@안할래요] you only need one ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,878 개이득

Synchronize 08.21 09:22  
오마카세는 무슨 아웃백도 가본적 없다고 시부레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ddm빵 08.21 15:09  
인스타 관종같이 하던놈들이나했지 전부가 간건 아니지

럭키포인트 20,265 개이득

제목