홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 카드  
이동권 보장 존나 잘되네
BEST 2 공지사항  
인도갔으면 회초리맞을듯 ㅋㅋㅋ
BEST 3 오덕왕  
중동이나 인도, 동남아는 안가시겠지
16 Comments
겨울김치 08.21 07:29  
여행하네

럭키포인트 10,775 개이득

카드 08.21 07:33  
이동권 보장 존나 잘되네

럭키포인트 24,828 개이득

유부녀다이스키 08.21 07:37  
염병들하고 자빠졌네

럭키포인트 10,393 개이득

QWER바위게 08.21 07:42  
쳐 놀러는 참 잘다녀

럭키포인트 70 개이득

전효성 08.21 07:45  
쟤네 후원은 도대체 누가 해주는거지

럭키포인트 17,589 개이득

인터피어 08.21 08:16  
나도 못가본곳인데 개쩌네

럭키포인트 5,861 개이득

송중기 08.21 08:27  
They are Chinese

럭키포인트 12,812 개이득

오덕왕 08.21 08:51  
중동이나 인도, 동남아는 안가시겠지

럭키포인트 28,031 개이득

공지사항 08.21 08:55  
저 돈도 결국은 비장애인이 낸거지?

럭키포인트 20,958 개이득

공지사항 08.21 08:55  
인도갔으면 회초리맞을듯 ㅋㅋㅋ
Synchronize 08.21 09:03  
조만간 몸에 납조각 박혀서 귀국하겄네

럭키포인트 13,133 개이득

그냥아는오빠 08.21 09:44  
장애인 VS 비장애인
정상인 VS 비정상인

럭키포인트 5,839 개이득

풀파워야메떼 08.21 11:42  
존나게 잘 돌아다니면서 뭔 이동권 어쩌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두 다리 멀쩡한 나는 일 하느라 해외여행은 꿈도 못 꾸는데
지들은 여기저기 존나 잘 돌아다니면서 맨날 깽판이고

럭키포인트 9,235 개이득

바카디 08.21 12:57  
난 가보1지도 못했는데 샹넘새끼들 나라망신 시키고 있어

럭키포인트 11,371 개이득

ddm빵 08.21 16:05  
다음번엔 콜롬비아에서 부탁드립니다
브라질도 괜찮고요

럭키포인트 2,478 개이득

네온 08.22 14:00  
에콰도르에서도 부탁합니다

럭키포인트 2,869 개이득

제목