홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오덕왕  
저런 경주마같은 사람이 있음. 주변을 못보고 옆에서 뭐라하는지 못듣고 자기 할 일만 생각하는 사람
BEST 2 아름다운백수  
경찰이 물어보면 대응좀 해줘라 ㅋㅋ 니돈 내돈이고를 떠나서 털리는거보단 낫지 ㅋㅋㅋ 그거 보여준다고 니돈이 닳냐??
참고로 경찰 신분증 확인은 잘좀하고~~ 피싱범일수도 있음..
BEST 3 ㄱㄴㄷㄹ  
은행&경찰 조합인데 못믿고
비협조적이면 당해도쌈
아니 언젠가 당할 능지라 미리당했다고생각
8 Comments
아름다운백수 08.21 00:48  
경찰이 물어보면 대응좀 해줘라 ㅋㅋ 니돈 내돈이고를 떠나서 털리는거보단 낫지 ㅋㅋㅋ 그거 보여준다고 니돈이 닳냐??
참고로 경찰 신분증 확인은 잘좀하고~~ 피싱범일수도 있음..

럭키포인트 8,915 개이득

귀신 08.21 02:32  
힘든상황이지만 그럼에도 도움주는게 맞다 ㅜㅜ
신체적 능력이 낮은 약자를 돕는 것처럼, 지능이 낮거나 정서상 문제 있는 사람에게도 도움을 주어야 한다…

럭키포인트 9,701 개이득

jooon 08.21 08:12  
저거만 전문적으로 대응하는 사람들 진짜 엄청난 보살들이여도 개빡세겠다.........

럭키포인트 19,647 개이득

오덕왕 08.21 08:49  
저런 경주마같은 사람이 있음. 주변을 못보고 옆에서 뭐라하는지 못듣고 자기 할 일만 생각하는 사람

럭키포인트 12,078 개이득

킴민지 08.21 09:04  
[@오덕왕] 아무래도 그런 사람들이 사기를 당한다고 써놓은 글인거 같음ㅋㅋ
아... 진짜 내가 국장 다시 하면 내가 손 짜를려고 했는데...

럭키포인트 20,738 개이득

ㄱㄴㄷㄹ 08.21 10:19  
은행&경찰 조합인데 못믿고
비협조적이면 당해도쌈
아니 언젠가 당할 능지라 미리당했다고생각

럭키포인트 7,009 개이득

사모아나 08.21 19:51  
요즘 경찰들이 자조적으로 말하더라
우리가 사채업자냐고...
경찰말 안듣고 사기당해놓고 왜 우리가 돈까지 받아줘야하냐고...

럭키포인트 4,166 개이득

개즙왕 08.24 14:25  
전세사기당하는 사람도 답답하다는데 뭐

럭키포인트 343 개이득

제목