홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 애들은 모르는 성매매 업소 골목길에서 일어나는 일

불량우유 18 10360 30 0

이 유튜버 특징이 유흥업소 자세히 소개해주면서

마지막엔 

여러분들은 가실껀가요?

저라면 절대 안가요

그 돈으로 사랑하는 아내 여자친구와 소고기 사먹을꺼에요

로 끝남

Best Comment

BEST 1 ㅠㅠ  
오늘은 방석집이다
BEST 2 개아련  
못생기면 못생긴데로 그 나름의 맛이있다 훗... - 지나가는 40년차 봉지감별사 아재가
BEST 3 아이유집합소  
댓글 전부 끔찍하네. 진짜 스윗영포티 집합소 다된듯
18 Comments
저런데 아직도 운영되긴 하나..?

럭키포인트 28,836 개이득

장사셧제 08.20 17:37  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 아직 운영됨

럭키포인트 6,114 개이득

ㅠㅠ 08.20 17:55  
오늘은 방석집이다

럭키포인트 15,926 개이득

아무말대잔치 08.20 20:37  
[@ㅠㅠ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 ㅈㄴ웃긴데
진지충 2명이 비추줫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 511 개이득

야크킹 08.20 21:00  
저런곳 가면 성병 걸릴까봐 무섭지도 않나

럭키포인트 29,508 개이득

우넘 08.20 22:03  
내가 돈을 받아야하지않냐?
네 창남입니다

럭키포인트 24,608 개이득

개아련 08.20 22:42  
못생기면 못생긴데로 그 나름의 맛이있다 훗... - 지나가는 40년차 봉지감별사 아재가

럭키포인트 20,894 개이득

자동화 08.21 00:51  
[@개아련] 돈내고 구린거먹는건 좀 아니지않나

럭키포인트 6,306 개이득

flavor 08.21 01:24  
저렇게 생긴 가게들 전부 그런곳임??

럭키포인트 9,462 개이득

힐노예 08.21 06:30  
내친구 중랑구에 살아서 자주가는데
중랑구쪽에 저런거 ㅈㄴ 많음
저 채널에서 말한것처럼 골목에 밀집되어 있는 것만 아니라 그냥 무슨 호프집처럼 떡하니 있는 경우도 있고 사람들 자주왔다갔다하는 주택가 4거리에 있는경우도 봄
내 친구 집에서 초등학교가 바로 50미터도 안되는 거리인데 내친구 집 바로앞에도 하나있었음

럭키포인트 12,723 개이득

김유댕 08.21 08:44  
[@힐노예] 그만가세요

럭키포인트 706 개이득

힐노예 08.22 06:00  
[@김유댕] 살면서 가본적 없음
힐노예 08.22 06:00  
[@김유댕] 아 첫줄이 그렇게 읽힐수도 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
중랑구를 자주간다는 거였는데..
아이유집합소 08.21 09:27  
댓글 전부 끔찍하네. 진짜 스윗영포티 집합소 다된듯

럭키포인트 8,965 개이득

팜하니 08.21 12:22  
유통기한 지난걸 돈주고 사먹는 사람들이 있네

럭키포인트 26,844 개이득

핫바 08.21 16:06  
절대 15에 연애못함...
기본1상이 15인데 연애할라면 2~3상먹고 팁좀 찔러줘야 가능함

럭키포인트 6,317 개이득

제목